みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

ただの男女のもつれかと

思って、無料分から入りましたが、面白すぎです。女性の怖さが満載です。
    でも、同じ女性として、心境がよく理解でき、ストーリーに入り込めました。
    二話完結で、展開が早いのも魅力です。
    絵も丁寧に描かれていて、臨場感があります。まだ、最終話まで読破していませんが、少しずつ読み進めていくつもり。久々にはまりました。

復讐って

復讐ってそういうことなんだ!
    短編2つ目までを読みきって、それぞれの意外な結末に少し驚きました。
    男性に対して愛する気持ちがあるからこその復讐、
    恐ろしさよりも切なさを感じました。

絵は少し古い感じがして(昔の作品なんですかね)あまり読みやすくはなかったですが、
    ストーリーとしてはおもしろかったと思います。

絵が古い

絵は、昔風です。男性側を意識しています。
    話の内容的には浅いというか、なんというか、、、男性側からの主観なので、浅はかな感じがしました。
    読み切りで読みやすいとは思いますが、やはり、内容が浅くなりますね、、、感動もあまりせず、淡々という感じがしました。続きはそんなに読みたくないかな(笑)もう少し濃い内容なら考えます。

ツマンナイカモ

無料分を読んで、続きが気になったので、とりあえず4話まで購入しました。

4話まで読んでみて、なんというか、
    話の流れがよく分からん‼️
    が、正直な感想ですかね…
    個人的には、絵もあまり好きではなかったし…
    1話分のポイントもったいなかった…😣
    復讐系の話はけっこう好きなので、読んでみたのですが、スッキリしなかったから、
    ホント❗ポイントもったいなかった…

by Harvest

まあまあです。

絵は、昔風です。男性側を意識しています。

レビューで見ていた通り絵が、ちょっと古い
    絵自体は、別に下手ではなく上手いがストーリーが無理矢理すぎる。ストーリーのテーマの復讐の女というのはわかるが復讐の流れが微妙な感じ
    始末する復讐パターンならもう少し流れ的に違うなと、感づくのも良すぎるし、ストーリーとして、始末して、保険金って流れの復讐を2話でならもう少し違う流れだと思う。

どこをどうもって復讐なのか

復讐する女がアホなのか?まったく薄っぺらい復讐であった。その過程で自分の快楽をちゃっかり得てる気がする。でも、男は女を買うのが許されて、女は売るのが許されないなんて ありえなーい 的な名言は死角からの一撃、心に響いた(笑)
    絵もそうだけど、出てくる言葉も少し古め?ピンとこない単語があった。あとみんな顔が同じ。

今回、復習ものが読みたいなぁと思っていたところにこちらを発見しました。無料で 読めるとのことでさっそく拝読。…うーん 。なんかいまいちでした。つまらない訳ではありませんが、期待していたよりも気持ちは高揚せず…なんとなく先がよめる内容…。もっと読んでいけばだんだん面白くなるかしら、と思いましたが、それは余裕がある時 でいいな。

女の復讐系大好きです!
    短編で読みやすいのもいいです!
    共感できたり出来なかったり、怖いなって思う話もありますが、実際に起こりうる話もあって楽しく読んでます!
    いろんな意見があると思いますが、女の人にはオススメです。

セクシー

まだ、無料分のお試しだけど、絵柄がとてもきれいで、セクシーシーンの描写も見やすい。かつ、エロティックで期待以上。ちょっと古い感じのする絵でも、丁寧に描かれているから好みです。オムニバスだから、読み進めやすいし、ついつい次も購入してみたくなる感じ。ちょっとハラハラするような展開も、好きです。買い進めると思います。

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全318件