みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
怖い
こわい!内容忘れちゃったけど
面白かった気がする。
ストーリーが闇深い気がした?
とりあえず読んでみるのもあり!by 匿名希望- 0
女なんか嫌い
ストーリーは凄まじい嫉妬に妬みに逆転キレもありだの。女はこわいこわい、そもそも女の醜い復讐よりも怖い話かも。
謎めい短編
結末の復讐に向かって淡々と進むストーリー。ネットリした激情を描いている作品なのに、なぜか死んでる様な空気感で激しい復讐劇か話を結ぶ。他の作品には無い違和感の正体が何かわからないけど、なんとも言えない虚無感が残る作品です。
作者としての力量がない
こう見えて実はこうだった、というどんでん返しを描きたかったのだろうけど、伏線の張り方があまりにも雑すぎました。
by あいぼんあ- 0
そういう事ね。
そういう事ね!って最後思いつつ、でもなんかスッキリしませんでした。私が逆の立場ならその対応は絶対しないなーって思いながら読んだからかな?
一話目からガクブル!女の復讐ってこわいですね…。完全犯罪、すごすぎる。二話目の続きを早くみたいです!
いかにも短編集
昔の漫画な感じの絵ですね。
2Pの短編小説集みたいな感じです。
ショートショートよりも短い感じ。
私は思いつかない結末でしたが、うーんとモヤッとする。
ポイントはちょっと高いかなと思いました。by 匿名希望- 0
女ってこわい
女ってこわいなぁとつくづく思いました。そして男の軽はずみなこと笑笑
それだけ男はバカで女は根深いって事ですよね。by 匿名希望- 0
んー
絵は昔ながらのタッチという感じで綺麗だし艶もあるので結構好みなのですが、内容は少しありきたり。というか分かりやすいもの。
もう少し一癖あった方が個人的には好みです。by 匿名希望- 0
女の復讐ものって、ネタだけでワクワクします。
因果応報という現実を思い知らせる意味でも、こういう作品は積極的に子供に見せたいですね。by 匿名希望- 0