みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分を読ませてもらいました。
復讐するお話は少し怖い感じもしましたがついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
これはズバリエロ漫画ですね。
きっと男性はこういうのが大好きなんだろうなぁ…とか冷静に読み進めてしまいました。意外と面白い。by マニュ- 0
うーむ。面白いっちゃ面白いかもだけど、、
極端なストーリーかな。ま、漫画だからか。
無料は全て読むべき。by 匿名希望- 0
いまいち
復讐劇はなんだかいまいちで、不倫とか好きではないので楽しく読めませんでした。すみません。
でも絵は綺麗なので読みやすいとは思います。もう少し中身があったらよかったです。by 匿名希望- 0
夫が外で女を買う事に嫌気がさして、自分は身を売るようになる。そんな夫は、妻が他の男性に抱かれ手稲区ることに腹ただしくなり証拠をつかもうと必死。
怖いです。by 匿名希望- 0
大人な感じ
絵が大人で、惹かれて読みました。あまり内容が頭には入ってこない部分がありますが面白かったように思います。
絵は昭和な感じです。好みが分かれると思いました。私はあまり好みじゃないです。白目の絵がとても怖かった!!内容は旦那さんの自己中な考え方に腹を立てた?チリも積もれば?的な奥さんの復讐が、へーって感じで読めます。あんま感情移入できなかったかも。
短編集なので、すぐに読み終わるところが良いです。しかし展開が早すぎてついていけず、面白いですが読みにくいです。
怖い
怖い、怖い、女は怖い…。まー先に裏切ったのは旦那!!仕返しされても仕方ない。でも怖い、恐ろしい。女の執念。愛。
絵が古臭くて見てられません。
内容もまぁ誰でも思いつきそうなネタばかり。
これ以上は別に読みたいとも思わないです。by 匿名希望- 0