みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
スカッとするようで…
あまり後味がいいものではありませんでした。復讐は色々あるかと思いますが、あまり好きではない内容でした。
絵は凄く迫力があり、読んでいてどんどん先を読みたくなる力のある絵です。by 匿名希望- 2
最初の話に関してはこれが復讐なの?なんか違くない?てかそもそもこれ女もどうだったの?って感じで謎が解けない
絵が古いかな、、
絵が古く感じるし、なにより出てくる女達が怖すぎる!
しっとり読みたい方にはオススメですが、サラーッと漫画を楽しみたい方にはオススメできません。by 匿名希望- 0
絵が昭和チックで古く感じますがおもしろかったです。。無料配信部分だけですが先も見てみたいなぁと思いました。
by コナン君0306- 0
こわいけど
こわいけど、なんだかそうすることもわかってしまうような気もする。お互いに悲しいことにならずに暮らせるのが幸せなんだろうけどなあ。
昔ながらの絵ですね。
復讐ものだから読んでみたけど、パッとしない感じで物足りないかんじです。
ハラハラ ドキドキ感が全く無かった。
残念です。by 匿名希望- 0
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチも昔っぽくて内容も共感できませんでした。
無料配信がまだ残ってたのに読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
好みの分かれる作品なのかなぁ…と皆様のレビューを見て。私は受け入れられませんでした。
絵は綺麗ですがイラストか写真みたいです。by 匿名希望- 0
短編ずつで読みやすい。絵も綺麗。一つ一つのストーリーがきちんと構成されている。ミステリー要素もあり読み入ってしまう。つい大人買いしてしまいそうになる。
あんまり好きじゃなかった
時代がちょっと昭和な感じで、絵もそれっぽいのは好みでした。ただ内容は、深すぎるのか、ちょっとよくわからなかったです。
by SS- 2