みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初の3話のみ読みました。復讐する女では、お金で女性を買った夫への復讐として自分も体を売る商売を始め、最後は殺してしまう…

腹立つ気持ちは分かるけど、これくらいで殺してしまうのはどうなのかなー

男は自業自得ですが、奥さんもそれで幸せになれるのか、個人的には何となくスッキリしないお話でした。

でも絵も嫌いじゃないし、またポイント入ったら読んでみようかと思います。

短編集

まず短編集なので
    サクサクと読めるところがよいですね。
    ストーリーはいたってシンプルですが
    逆に余計な伏線などがないので
    復讐の念が焦点化されていて
    読みやすさに繋がっているのだと思います。

絵の描写は個人的には嫌いではないですが
    好みは分かれるかもしれませんね。

ポイントに余裕があるときに
    もう少し読み進めてみたいと思います。

セクシー

まだ、無料分のお試しだけど、絵柄がとてもきれいで、セクシーシーンの描写も見やすい。かつ、エロティックで期待以上。ちょっと古い感じのする絵でも、丁寧に描かれているから好みです。オムニバスだから、読み進めやすいし、ついつい次も購入してみたくなる感じ。ちょっとハラハラするような展開も、好きです。買い進めると思います。

女は

女って怖いです。
    最初、読んでいるときは???って思いながら見てましたが、後半、妻の行動の意味が分かって納得したとともに男性への怒りがわいてきました。全員とは言いませんがなんて勝手なんだろう?自分のことは棚にあげて。復讐されてめ仕方ないと思います。理不尽です。最初は妻が悪いと思いました。でも男性って勝手だと思う作品です。

カスな旦那だ

少し昭和なテイストの絵が、エロさを増倍させていいです。
    今流行りのTLのアニメ感のエロ漫画より、断然肉感的な昔馴染みのエロ漫画の方が、(表現もやはり古さが否めませんが、)とてもスケベな感じで好きです。こちらは絵がとても繊細で、女性がとても綺麗なのが満足でした。一話目の以外な展開には少しおどろきましたが、旦那も嫁なんか比べものにならないカス野郎ぶりにはあきれましたが、だからってあそこまで⁉︎という展開には驚きでした、

「女を甘く見ると痛い目に遭うわよ!!」主婦、OL…裏切られ踏みにじられ苦渋を飲まされた普通の女たちが男に逆襲! 奈落の底に堕ちてまで愛に翻弄され、愛のために人間としてのプライドを捨てる。失踪した恋人の行方を捜すために整形で顔を変え家政婦になり切り、ヤクザの慰め役となる。
    短編ですが、それぞれのドラマは大人の男女の仲の難しい世界を知るためのヒントになる。

絵、ストーリーが、いまいち。

絵が、ちょっと古いし、角度で人物画が下手な角度が残念すぎる。ストーリーは、復讐の女たち。3話までしか、読んでいませんが。1、2話の愛してた夫が、女遊びしてたことに、復讐する妻が描かれていたが、始末するより、別れて、次に元夫よりいい男を見つけたほうが、妻、元夫の為になり、お互い、幸せになるのではないだろうか?人として、始末して、保険金って流れの醜い復讐だ。→それか、愛しすぎたがゆえに、他の女にいくよりは、始末したのか?理解しがたい。

嫌いじゃない

嫌いではないですが、よくあるタイプのイラストによくあるタイプのストーリーです。
    良くも悪くも、普通なので暇つぶしに読むにはいいです。
    エッチなシーンではイラストの問題かあまりリアリティのない印象に。
    モーニングなどによくありそうな感じです。
    次を買うかと言われると悩んでしまいますが無料なら読みたいですね。

ちょっと昔風の絵柄が気にならないなら試しに読んでみてもいいかな?💦でも、あまり内容に深みはないので、ちょっとドロドロ好きの人にもおすすめは出来ないかな~(^_^;)💦

昔風の絵柄が好きでちょっとエッチシーンをみたいなくらいの人ならちょうどいいかも。二話くらいの短編集な感じなのでお試しはしやすいですよ~🎵

絵柄がすこーし古くさいかも