みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

結婚して夫がいるのにウソをついて何故他人と関係するのか。お金もうけか性欲かわからないけど。秘密がばれないようにしないといけないし。疑い深い人だとばれるし。ばれたら離婚するかもしれないしリスクが高いです。変な病気になる可能性もあるから怖いです。知り合いがセフレがいたけど本当の彼氏と上手くいかないって言ってました。
なんだか、古い感じがしますけと、
タイトルに惹かれて読み進めてみました。
復讐なのは分かるけど、もう少し!と感じました。by にろ26-
やっぱり女性は、男より怖いかな~と思わせる漫画かな。絵は少し古くさいテイストだが、逆にそれがエロく感じる。
これはズバリエロ漫画ですね。
きっと男性はこういうのが大好きなんだろうなぁ…とか冷静に読み進めてしまいました。意外と面白い。by マニュ-
夫が外で女を買う事に嫌気がさして、自分は身を売るようになる。そんな夫は、妻が他の男性に抱かれ手稲区ることに腹ただしくなり証拠をつかもうと必死。
怖いです。by 匿名希望-
復讐って、色んな形があるんだなぁ、
ずっと会いに行くだけでも、相手にはかなりのダメージ、それも、待ってる、愛してると言われるのは苦痛だろうなぁby 快ママ-
ありきたり
ストーリーはありきたりで新鮮味はありませんが、おもしろかったです。
ストーリーもテンポ良くて読みやすい。by 匿名希望-
面白い!
結末がどうなるか気になる感じでついつい全部購入してしまいました。復讐を考えてる女の人は怖いと感じた作品でした。
まぁまぁ
ん~…コメントしにくい。
2話完結なので読みやすくはあるけど、1話が短いから話が薄い。
頭を使った気持ちよい復讐ではないかな。by 匿名希望-
あとからタイトルだけ見てもどんな話だったっけ?と思い出すのに時間がかかるような印象に残らない作品。夫婦で許せない事の違いからの悲劇。