みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵はとても綺麗で雰囲気もありますが、内容はメンヘラ女子にハマる、ハメられた妻子持ちのサラリーマンの話ですよね。
by Nsa3- 0
エロ
もあり、絵も美しくとても読みやすい
不倫漫画ですが特に嫌悪感もなくサクサク読み進められました。続きが気になりますby みかんやさん- 0
無料分
無料分読んでます。男性読者には刺激的な絵柄が毎回あるので楽しいかもしれませんが…本題に入る前の導入部が長すぎる。
by 成田麗美- 0
共感出来ない
主人公が何をしようとしてるのかを見届けたくて最後まで読んでしまいましたがえっ?というような結末でした。
リアルでは到底ありえない話なので共感は全く出来ませんでした。by もこもこシナモン- 0
無料で読めて
結構ハマってます。男性が喜ぶ事を1から10まで知り尽くした女性がターゲットを決め落とし何か企みがあるのか?読めば読むほど続きが気になります
by 鳴くうさぎ- 0
展開よめない
展開が読めないから次が読みたくなります。どうなるのかまいに気になりながらよんでいます。面白くておススメです
by あかあかあかな- 0
怖いけど
怖いというかスリリングな展開は、最初はおもしろかったけど、ちょっと進みが遅すぎて、冗長な感じ。絵は美しく、話に合ってる。
by ランサム- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすく、話の展開も程よく早いので飽きずに読めます。今後どうなるか楽しみになりました。
by えながちゃん- 0
この手のタイプは
この手のタイプはある感じのストーリーかなと思います。でも嫌いじゃないからつい読んでしまいますが、、昼ドラ好きなタイプにはおすすめです
by ーあーー- 0
面白かった
もう少し懲らしめて欲しかった(笑)女を見下したり大事にしない男は許せないし、痛い目に合えばいいと日々思う。
by みゎこ414- 1