【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(7ページ目)
復讐劇なんですよね?
最後まで読んでませんが38話まで読み、復讐劇なのはわかるんですが、、そこまでに利用してる人たちそれぞれに意味があるのか?
犯罪までする必要があったのか?
何人もころしてしまってるのは大袈裟かな。
色々大袈裟な感じで次どうなるのかより、え?大丈夫?なハラハラ感がありました。
続きはお金出してまでは気になりません。by 589きら- 0
大きい代償
やはり不倫は最終的に誰も幸せにはならない、その場の感情だけを優先してしまうのは、不倫ではなくでもいけない事だと思わせます。
by 抜刀- 0
ストーリーが、中盤からどつしたってあり得ない、現実離れした展開になっていか、雑な感じも増えて、残念でした。
秋山のキャラクターも、一貫性がなく、藤堂が高校生の時の行動、態度、同じ人物とは思えません。by 元東大生- 0
こわい
同じ女でも、計算高いのは苦手!
ちょっとやりすぎだよ〜って読みながらツッコミ入れちゃう!
でも、先が気になります。by まちゅ☆- 0
あんな出会い方、強烈すぎて、そのあとアプローチするとか絶対無理…。そんな女に引っかかる男、どうなんでしょう…。
by めちゃコミハマり中- 0
ハラハラ
なにかの復讐にしても周りを巻き込みすぎ。怖いけど気になるから続きが気になる。最後まで目が話せないよ。これからがきになります。
by ミィーコ- 0
スリル
何で何の恨み?
サラッと読めたけど?
根底には何が有るのかメチャクチャ気になるよ
続きが見たくてやめられないby 楽しく- 0
したたか
絵がきれいです。
最初パンツ丸見えでぶつかりますが、あんな状態で倒れるか…と白けてしまいました。
したたかな女は読んでてしんどい。by しめじ1号- 0
ストーリーよりもエロ駆け引きやスリルを味わいたい方におすすめかな…
完結まで短い割にあまりテンポ良くストーリーは進まない印象でした。
復讐だからといってあそこまでやる必要があるレベルの復讐だったのかと聞かれたら、普通の人ならそんな復讐するよりも二度と関わらないでいた方が良いんじゃないという答えが返ってきそう。
なぁんて言ってしまったら復讐劇が減っちゃいますね😅
復讐もの好きで誘惑されたり焦らされたりする場面が好きな方にはおすすめです。by 胡麻餡一択!- 0
無料だったので
無料38話分読みました
最初の出会いから完全に仕組まれていたんですね
整形してこんな美人になってたら、昔関係した女だなんてわかるはずもなく。
主人公に関わる人みんな死んでしまって
漫画だからいーけれど、ほんと怖い女
あと10話購入しようか悩み中by ひこちん- 1