みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がキレイ
表紙の絵がきれいなので、読んでみました。内容はよか分かりません。不倫したいのか。本当は裏があって使っているだけなのか。うーん。
女性が綺麗
女性がめっちゃ綺麗なので、つい読んでしまう作家さんの作品。復襲するという内容ですが、何に対して復襲するのかが楽しみです。
あんな若くて綺麗な女性に何をして復襲されるのか楽しみにしてまあす。by 匿名希望-
ちょっとよくわからない
主人公がポンコツすぎ。弱すぎ。普通気づくんじゃあない?不倫していやな男だと思った。絵はとてもキレイ。
とにかく絵が綺麗。
彼女の目的が何なのか気になる。
冴えない彼の過去になにがあったのか、2人の接点は?まだ途中なのでわからないけど、課金してもみたいと思う作品ですby 匿名希望-
すごくいやらしい
妖艶な女性の魅力に、何度も吸い込まれそうになる。また、ストーリーの進行具合に焦らされるのも、何とももどかしくも、魅力を倍増させている。
by 図画工作-
読みました🇦🇫
読みました、不倫でも計画性をもって不倫する人々がふえたようなきがします。
うまく、男性の心理をついた、行動ができて、すごいな~by えりちゃんまま-
むりょう
無料分みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
男って馬鹿だなぁと思いながらも読み進めてしまってます。by 匿名希望-
若い子
どうしても若くてかわいい、超積極的だとちょうほうされますよね。こうなってみれるといいなって。現実でもいるでしょうね。旦那とられるかもーって。
おもしろい!
コミックって分かってても、色々想像してドキドキしながらどんどん読んじゃう。
続きが気になるby 匿名希望-
どんどん引き込まれます
ずるい女性ってこういう子なんですよね。読んでくうちちどんどんハマってしまいました。
奥さんも沢山、こういう人いそうだし…。次回が楽しみです。by ばにかず-