みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

女の子がかわいい!
まだ途中ですが、続きがとても気になる作品です!
ついついポイント追加しちゃいます…!
秋山課長代理の葛藤しているところも、妻子ある旦那さまとしてはきっとリアルな描写なのだと思います。
でもあんなに可愛い子とお近づきになれたらドキドキしちゃいますよね。
全体的にすごくリアルだと思います。
彼女が一体なにを求めてこの行動に出ているのか、タイトル「リセット」の意味がとても気になります!by にこにこワセリン-
続きが…
1番良いところで、続きが止まってしまってすごい気になる
どうなるんだろう
この先
この女の人の考えてることが怖い。
身近にこんな人いたら嫌だなぁ
はやく続きがみたいです
どのくらいのペースで更新されるんだろう。
久々に、次から次に読みたくなる漫画見つけてしまって、気になって仕方ないです。
早く更新されてほしいなby ワンワ-
顔に似合わず
まだ2話しか読んでないのですが、これはドキドキすることまちがいなし‼️この女子まちがいなく魔性ですねっ早く続きを購入せねば~
無料分だけ読みました。
女の子のムチムチ感が余計に
エロいですねー(^w^)
まさか居酒屋のトイレで(笑)
男の人がイケメン!っていう感じじゃ
ないのがなんかさらにエロい気がする(笑)
無料分だけしか読んでないのですが
続きがとっても気になっています。
主人公の人とやはり不倫しちゃうんですかねー。by 匿名希望-
ないw
無料分読んでみたけど、一話でぶつかって、大股開いてこける女w
ツッコミどころ満載ww
うん、見方変えたら面白いのかもwwby 匿名希望-
いざかや
居酒屋あるあるですねー!
わたしもトイレではったり!あります(笑)
買い物行ったらばったり、当事者にあったりとか…
でも、職場で会うのはいやかなぁ…
世間て狭い!でも、不倫はやっぱり、いやかなぁ?
どうしても好きな人ができたら、ハッキリ言って貰って離婚したい位ですね。
紙1枚の関係ですがきっちりとして欲しい。by 匿名希望-
ワタシもこの度、総務部に赴任しました。取引先は比較的、女性も多く、もちろんかわいい娘もいます。
妻も子供もいる点も、実生活と類似していて、恐らく子供の年も同じくらいかな...
課長代理ではないですが、主人公を自分だと思って、楽しんで読ませてもらってます!
実生活でも、かわいい取引先の人に期待しちゃいます!by 匿名希望-
気になります。
無料話だったので読んでみました。
イラストは、まずまず綺麗なので読むのがしんどくなったりはしませんでした。
はじまりのインパクトはgood‼️
そのあとは、若干ベタな展開で進んでいますが…2話までしか読んでいないので、このあとの展開がどうなるのかは気になりますね。
あの女性の目的は何なのか…主人公は、どう転がされてしまうのか…続きを読んでみようかなぁ?by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
無料版だけですが、
無料分だけですが、ハラハラしちゃいました。
男の人の願望的なものなのでしょうね。
結婚しても、奥さんには。。。と、
思ってしまいました。
続きも気になります。by 匿名希望-
ストーリー展開が遅く内容もつまらない
少し辛口の評価ですが、筋書きがふらついていて中身も薄く感じられます。良い点を探す方が難しいです。(・~・)
イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
何と言うかこう、筆者の作品への熱意が伝わって来ず全く興奮も何も出来ませんでした。
もう続きを購入する気分にはなれません。誠に申し訳ないレビューですが、胸に響くもの全く無しですのでこのレビューとさせて戴きます。by 岸川秀人-