みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いざかや
居酒屋あるあるですねー!
わたしもトイレではったり!あります(笑)
買い物行ったらばったり、当事者にあったりとか…
でも、職場で会うのはいやかなぁ…
世間て狭い!でも、不倫はやっぱり、いやかなぁ?
どうしても好きな人ができたら、ハッキリ言って貰って離婚したい位ですね。
紙1枚の関係ですがきっちりとして欲しい。by 匿名希望- 3
ワタシもこの度、総務部に赴任しました。取引先は比較的、女性も多く、もちろんかわいい娘もいます。
妻も子供もいる点も、実生活と類似していて、恐らく子供の年も同じくらいかな...
課長代理ではないですが、主人公を自分だと思って、楽しんで読ませてもらってます!
実生活でも、かわいい取引先の人に期待しちゃいます!by 匿名希望- 1
気になります。
無料話だったので読んでみました。
イラストは、まずまず綺麗なので読むのがしんどくなったりはしませんでした。
はじまりのインパクトはgood‼️
そのあとは、若干ベタな展開で進んでいますが…2話までしか読んでいないので、このあとの展開がどうなるのかは気になりますね。
あの女性の目的は何なのか…主人公は、どう転がされてしまうのか…続きを読んでみようかなぁ?by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
無料版だけですが、
無料分だけですが、ハラハラしちゃいました。
男の人の願望的なものなのでしょうね。
結婚しても、奥さんには。。。と、
思ってしまいました。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー展開が遅く内容もつまらない
少し辛口の評価ですが、筋書きがふらついていて中身も薄く感じられます。良い点を探す方が難しいです。(・~・)
イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
何と言うかこう、筆者の作品への熱意が伝わって来ず全く興奮も何も出来ませんでした。
もう続きを購入する気分にはなれません。誠に申し訳ないレビューですが、胸に響くもの全く無しですのでこのレビューとさせて戴きます。by 岸川秀人- 3
はまりました
なかなか先の展開が気になります。妻の浮気も先が気になります
先が気になった
無料分だけ読みました。
ヒロインがまだまだ謎だらけです。
先が気になります。
ポイントたまったら、読んでみます。by 匿名希望- 0
無料分拝見しました
うーん、こわいですね。まだ続きはこれから読みますが、すでにドロドロ感、女の怖さみたいなものが滲み出ていますね。果たして、先はどうなることやらわかりませんが、こわいけど、すごい気になる。やっぱり主人公が不倫してどんどん落ちていく展開になるのでしょうかね。この作品は昼間の明るいときにドキドキしながら読むとします。
先が気になる。
タイトルに惹かれて、無料のお試しだけ読んでみました。いきなり前半からオマタおっ広げで驚きましたが笑続けて読むとおもしろそうなストーリーです。
一見ベタなストーリーっぽいですが、読み進めるとどうなんだろう‥と引き込まれます。
女の子もかわいくて良いですね!話の内容も今っぽいし。
ポイントが余ってたら購入してみようと思います!by 匿名希望- 1
どんなに真面目な人でもやっぱりしちゃうんだなあと思いました。
男性目線なので、奥さんがもう少し旦那さんを大事にしていたら奥さん以外の人にに手を出さないかなーとか女性目線だったら旦那さんになにかしら問題があるかもしれないし、うまくいってても手は出すものだし、難しいですね。
とりあえずこの漫画は相手の女性が確信犯で怖い笑by 匿名希望- 0