みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
広告で見つけて購入しました。
彼女の目的はなんなのか、主人公は…家族は、どうなってしまうのか…。
はじめはワクワクドキドキで読み進めていたのですが、ちょっと中弛み?というか…ポイントだって50ポイントなのに…もう少しサクサク話を進めても良くない?って感じです(笑)
気になるのは主人公が存在感がないので、今一つ共感できないとこかなー。ともあれ今後期待しています!by ふじもー- 0
う〜ん
不愉快な作品
主人公がオタオタし過ぎ
男の人って本当に美人に甘い
トイレでの事、見られて困るのも悪いのも女の方なんだから主人公がオタオタする必要は全くないのに
パンツ見ましたよねってよく言えたもんだ
見せたの間違いじゃろうが
表紙が石原さとみちゃんに似てると思ったけど作品の絵はそうでもなかったby 匿名希望- 1
不倫こわい
不倫はいけないなあと思います。展開にドキドキ、何が目的なのか?続きが気になります。
by クワクワ- 0
ありそうでなさそうな
ありそうでなさそうなストーリー展開。見ていてゾクゾクしちゃい、続きが気になってしまうところ。不倫の代償は?身近にこんなことがあったらどうしよう?まして、自分の旦那であれば?なんて考えながらお試しで見てました。やはし、続きがかなーり気になってしまうので、購入しちゃおーかな?と思っております。魔性の女って怖いよね
by ごんちゃーん- 0
どきどき
二話目まで読みましたが、絵が綺麗で ただの不倫話かもしれませんが、何だか続きが気になる作品です。
おもしろそうな展開を期待して読ませていただきますby らんらんrilla- 1
ん〜
男の人は弱いなぁと。あと、現実の生活が寂しすぎるのも可哀想
結構不倫、復讐を絡めた漫画は好きですけど、1話ごとの話の展開が遅いように感じます。話に引き込まれているからではなく、途中で買うのをやめてしまいました。女性キャラは奥様も含めて美しいんですけど、男性キャラは総じてあまり魅力的ではなくて、その辺も話にのめり込めなかった理由かも。。。似たような不倫、復讐系のマンガは沢山あるので、もう少しテンポ良く進んで欲しかった。
出会いかたが衝撃的でした。そこからのストーリーの展開としては、そうなるのか?といった感じで意表をつかれました。
しかし、現実的にはないのだろうけど、あんな出会い方って凄すぎます。
でも考えると、仕事帰りに居酒屋やレストランで食事ってトレンディードラマで見たような感じで良いですよね。そんな世代が読んでます(笑)by Dumdum- 0
表紙の絵が綺麗だったので
読んでみたけど、中身はあんまり次を読みたいとは思えなかったです、残念ですが。
話の細々としたところが無理矢理過ぎるからなのかな?
強調の仕方が余りにもあり得ない感じで、入り込めない内容でした。
絵は上手なのに、今はこう言うのがうけるのかな?
表紙の上手な絵に比べると時々あれ?って言うのもあるのがダメだったのかも。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
まだ途中までしか読めていませんが、続きの気になる展開です。
女性の私からすると、あのような出会い方をした男性と恋愛関係になるとは考えにくいように思いますが、既婚男性の求める女性像という考え方だと理想に近い形であるのか?と思ったりしました。
絵がとても綺麗なので、その点も高評価だと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1