みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.1 評価:3.1 793件

ん〜

男の人は弱いなぁと。あと、現実の生活が寂しすぎるのも可哀想

結構不倫、復讐を絡めた漫画は好きですけど、1話ごとの話の展開が遅いように感じます。話に引き込まれているからではなく、途中で買うのをやめてしまいました。女性キャラは奥様も含めて美しいんですけど、男性キャラは総じてあまり魅力的ではなくて、その辺も話にのめり込めなかった理由かも。。。似たような不倫、復讐系のマンガは沢山あるので、もう少しテンポ良く進んで欲しかった。

出会いかたが衝撃的でした。そこからのストーリーの展開としては、そうなるのか?といった感じで意表をつかれました。

しかし、現実的にはないのだろうけど、あんな出会い方って凄すぎます。

でも考えると、仕事帰りに居酒屋やレストランで食事ってトレンディードラマで見たような感じで良いですよね。そんな世代が読んでます(笑)

by Dumdum

表紙の絵が綺麗だったので

読んでみたけど、中身はあんまり次を読みたいとは思えなかったです、残念ですが。
    話の細々としたところが無理矢理過ぎるからなのかな?
    強調の仕方が余りにもあり得ない感じで、入り込めない内容でした。
    絵は上手なのに、今はこう言うのがうけるのかな?
    表紙の上手な絵に比べると時々あれ?って言うのもあるのがダメだったのかも。

絵が綺麗

まだ途中までしか読めていませんが、続きの気になる展開です。
    女性の私からすると、あのような出会い方をした男性と恋愛関係になるとは考えにくいように思いますが、既婚男性の求める女性像という考え方だと理想に近い形であるのか?と思ったりしました。
    絵がとても綺麗なので、その点も高評価だと思います。
    続きが楽しみです。

なんだかな

ちょっとにがてできもちわるいおはなしでした。
    だんせいのがんぼう?ありえないせっていでおもしろく読めませんでした。

こういう気持ちはわかりません。絵は綺麗でかわいいとおもいました。こんな絵がかけるようになりたいです。
    他のさくひんもよんでみたくなりました。
    綺麗な絵が見たいせです。
    エロなしが好きです。

絵がきれい。先がどんどん読みたく課金してしまいました。続きが早くみたいです。どんな思惑があるのか、一体何が過去にあったのか。早く教えて下さい! て感じです。あたしも不倫したことあります。待っていたのは幸せではありません。不倫されたこともありますが…なのでどんな結末になるかドキドキしています。とにかく内容は面白い。変な終わり方にならないように祈ってます。

ドキドキ

この展開はドキドキです。 どのような態度が正解なのか。 現実に起こるとどうなのか。

不倫は文化

不倫の代償ねぇ

好きになった人がたまたま
    妻子持ちとかは
    よくある話よねぇ...

最近不倫ってなんでそんな
    流行ってるんだろう

そんなにそそられるものなのかな

妻いる男の人の方が
    余裕があるのかな

わからないけど

まぁきもちはわかる(笑)

不倫はしないって
    思ってても

好きになったら負けだよね!

おそろしい

おそろしい用意周到な展開。
    男性は危ない道だとわかっていても、
    断るきっかけはそこここにあっても、
    ダメな方へダメな方へと、向かってしまうものなのでしょうか?
    男性のみならず、人間はみんな往々にして、そういうところがあるのでしょうかね?
    女性のしたたかさが際立って、今後の展開が気になります。
    どうか、どこかで立ち止って。