みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

3.1 評価:3.1 793件

表紙に惹かれた

表紙に描かれている女性が綺麗で惹かれたのですが、ポイントが足りなかったため、無料試し読み分だけ読ませてもらいました。すごく続きが気になっています。華やかだけどミステリアスな雰囲気のヒロインがどんな波乱を巻き起こすのか楽しみです。こういうドロドロした話は大好物なので、ポイントが貯まり次第どんどん読みたいです。

じれったいー…

じわじわじわじわ攻めていくんですね…
    男性の好きな攻められ方?ですかね?
    男性も、いけないいけないと思うけど、背徳感を味わってるに違いない…
    絶対に、女性の部屋に行っては行けません。普通なら行きません。
    奥さんも奥さんだ、Instagram?SNS?乗せてる暇あるのがすごい、本当に忙しい主婦はこんなことしてる暇がない。

続きが気になるくらい、面白いです。
    絵もキレイだし、見ていて読みやすいです。

先が気になってます

大人な描写が多いですが、物語としての内容も濃くて面白いと思います。
    まだ最後まで読んでいませんがら先が気になってます。
    絵も綺麗で見やすいので、内容ひもすんなり入ってきます。
    ただの大人向け漫より内容は濃くて面白いと思います。
    現実ばなれしたようで、実際ありそうなビミョーな世界観が特に面白いと思います。
    見終わるのが寂しく感じてしまう作品でした。

by berryyy

ネット漫画

ザ・ネット漫画の設定&展開という感じ。
    完全に男性目線に作り込まれています。男性向け漫画あるあるな感じで進んでいきますが、ツッコミどころがありすぎてついていけません…。
    男性が読むと夢が詰まってて引き込まれるのかな?
    女性的にはつまらなく感じ、2話目までの無料でやめました。

広告で見つけて購入しました。
    彼女の目的はなんなのか、主人公は…家族は、どうなってしまうのか…。
    はじめはワクワクドキドキで読み進めていたのですが、ちょっと中弛み?というか…ポイントだって50ポイントなのに…もう少しサクサク話を進めても良くない?って感じです(笑)
    気になるのは主人公が存在感がないので、今一つ共感できないとこかなー。ともあれ今後期待しています!

う〜ん
    不愉快な作品

主人公がオタオタし過ぎ
    男の人って本当に美人に甘い

トイレでの事、見られて困るのも悪いのも女の方なんだから主人公がオタオタする必要は全くないのに

パンツ見ましたよねってよく言えたもんだ
    見せたの間違いじゃろうが

表紙が石原さとみちゃんに似てると思ったけど作品の絵はそうでもなかった

不倫こわい

不倫はいけないなあと思います。展開にドキドキ、何が目的なのか?続きが気になります。

ありそうでなさそうな

ありそうでなさそうなストーリー展開。見ていてゾクゾクしちゃい、続きが気になってしまうところ。不倫の代償は?身近にこんなことがあったらどうしよう?まして、自分の旦那であれば?なんて考えながらお試しで見てました。やはし、続きがかなーり気になってしまうので、購入しちゃおーかな?と思っております。魔性の女って怖いよね

どきどき

二話目まで読みましたが、絵が綺麗で ただの不倫話かもしれませんが、何だか続きが気になる作品です。
    おもしろそうな展開を期待して読ませていただきます