みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

無題
絵がきれいで読みやすかったです。
続きが気になってしまい何話か購入しました。あまりハニートラップ的な不倫話は好きじゃないのですが好きな人ははまると思います。by 匿名希望-
デッサンよし!
可愛いというよりはリアルな絵です。好みの偏りはあまりなさそうだけど、ストーリーはゾクゾク(展開が怖い?)してしまう感じです。
絵がきれいだし、話もおもしろそうと思い読み始めましたが、話の展開に無理があるし、男は何回も女の部屋に上がり込みながらもなんかヘタレだし、女の目的も引っ張りすぎで飽きて途中まででやめました。
目的がなんなのか気にはなりますが、もう続きを買う気はありません。by 匿名希望-
主人公の奥さんはたしかにちょっと冷たいかもしれないけど…だからといって不倫に走っていい訳ではない。
藤堂さんの、男には負けたくないといいながらも女の部分を押し出す感じも癪に触る!by 匿名希望-
続きがきになります
出会いがええーっという感じでしたが
ここからどのようにお話が展開してゆくのかきになります続きを絶対に購入します!by 匿名希望-
6話までの感想。
ポイントが少し余ったので、ちまちまと読み進めております。
いったい彼女が何を考えて計画を進めているのか、色々妄想が膨らむ感じがします。
でも、あれだけ触られて、お預け食らうって耐えられるの?(;・∀・)
主人公に襲いかかる惨劇っていったい?
不倫の先にあるものはだいたい予想がつきますが、読後の「あー面白かった!」と思えるような駆け引き?やり取り?が読めるような作品になったらいいな!と期待(*´ω`*)by となりのトロロ-
非現実のようで どこかにあるかもしれないという期待を秘めつつある物語です。だからか ついつい、読みたくなります。時々じれったいところもありますが。
by もも つんこ-
読み進めないと訳もわからない…ちょっと引っ張りすぎて飽きてきてしまいました。
絵も綺麗だしとても好きだったのに…今後は読み続けようかどうしようか悩んでいるところです。
もう少し、早く内容が進んでもいいのになぁ。そうしたらずっと読み続けたいのに!!!
でも、ドキドキ感やハラハラ感は見ていて面白いです!by 匿名希望-
えりなのメンヘラっぽさ…
真面目な男でと簡単に不倫してしまうんだと失望すると共に、不倫相手のえりなのメンヘラっぽさが怖いです。えりなは何をリセットしようとしてるんでしょう…
ストーリーが唐突?
まだ2話までの購入ですが、ストーリーが唐突すぎて、続きは…と期待薄だったので、今のところ⭐️は3つです。
画風がちょっと古い感じなのは、今時の画風が苦手な私には受け入れやすかったかも。
気の弱そうな主人公と、訳ありそうな美人との不自然な出会い、再会。次の展開に面白みが出てくるといいけど…期待しましょう。by 匿名希望-