みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待はずれ

表紙の絵がすごくすごく綺麗で、
    あっこれは期待できるかも…!と思い購入。
    なんだこのパンツ女。
    普通転んであんなに開脚しないって。
    なんかもう既に気持ちが萎えてしまい…。更にストーリーでの作画は少々雑ですね。
    表紙があれだけ綺麗なのだから、画力はあるのだとお見受けしましたが、ストーリーとなるとダメになる方なんですかね。残念です。

おそろしい

おそろしい用意周到な展開。
    男性は危ない道だとわかっていても、
    断るきっかけはそこここにあっても、
    ダメな方へダメな方へと、向かってしまうものなのでしょうか?
    男性のみならず、人間はみんな往々にして、そういうところがあるのでしょうかね?
    女性のしたたかさが際立って、今後の展開が気になります。
    どうか、どこかで立ち止って。

ないw

無料分読んでみたけど、一話でぶつかって、大股開いてこける女w
    ツッコミどころ満載ww

うん、見方変えたら面白いのかもww

ストーリー展開が遅く内容もつまらない

少し辛口の評価ですが、筋書きがふらついていて中身も薄く感じられます。良い点を探す方が難しいです。(・~・)
    イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
    何と言うかこう、筆者の作品への熱意が伝わって来ず全く興奮も何も出来ませんでした。
    もう続きを購入する気分にはなれません。誠に申し訳ないレビューですが、胸に響くもの全く無しですのでこのレビューとさせて戴きます。

いまいち

絵が綺麗な気がしたのと表紙の女の子がかわいいと思い思わず試しよみしてみました。なんとなく続きを買う前に最後の巻を見てみて、きっとこれは進展が遅いストーリーなんだと推測しました。
    謎が解けるまで時間かかりそう。設定も既婚というところでありがち感を感じてしまう。進展が遅い割りにポイントが高いし、ポイントの消費がもったいなく感じるので多分もうかいません。ごめんなさい。

トイレですっころんでパンツ見せるってのが共感できないポイントすぎた。女の子は可愛いんだろうけど、そんなに私のタイプじゃなかった。現実にいたら佐々木のぞみタイプなのかな?とか思いながら読みました。ありがちなようで、ないような。あるような。おとこの人より女の子に共感できると自分の場合は読み進める傾向があるので、これは続きは読まないと思います。

いやいや

居酒屋のトイレであんなことしといてなんでこの子の方が上な感じになってんだ??

そして奥さんメチャメチャきれいっぽいけど、子供産まれちゃうとそんな冷たくなるのはなんでなの?

そりゃ可愛い子から言い寄られたら気持ちもグラつきますよね。

ずっと抱きついて出迎えろとは言わないけど携帯やめてやれやー!!

絵が綺麗

とても絵が綺麗
    女性が可愛くてエッチなので男性受けする作品
    しかし無料分だけ読んでも何が目的かわからないし謎だらけでモヤモヤします。
    まとめ買いして読まないとモヤモヤする作品なのでしょうし、無料分だけ読んで続きに興味をもてば買う気になりますが
    あまりにもわけがわからないので続きを買う気にもならなかったです。

あと、トイレでぶつかって転んだだけであんなにわざとらしい大股はあり得なくて不快感をもちました。
    かえってさめる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 48件目/全48件