みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.0 とりあえず6話まで読みました。絵がきれいなので不倫ものだけどあまり嫌悪感なしに読めました。まだまだ序盤で女の方の思惑やらどんな展開になっていくのかわかりませんが、面白そうです。ぼちぼち読んでいこうと思ってます by 匿名希望-

1 1

4.0 絵がすごく綺麗でいい!無料配信だねでは飽きたらず、3話4話と購入してしまった。更新がすごく楽しみな漫画の一つ。 by 匿名希望-

1 1

3.0 気になりますまだ途中までしか読んでいませんが、
 続きが気になります!
 出会いがなかなかない気もしますが(笑)
 タイトルのリセットもどう話しと繋がるのか気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 裏がありそう彼女が、何を考えているのか、今の段階ではなぞ?男はどのような、行動に移るのか?まんまと女の罠にはまりそうだが。今後の展開が気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙の絵がキレイなので読み始めました。
 が、中身は残念でした。
 何だか流されて丸め込まれれて人間としてつまらなそうな中年男の話で、続きはもう遠慮しますって感じです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が素敵です!
 都会ではこんなことザラにあるんでしょうか??
 田舎暮らしが長くなって、非日常的ですがドキドキしながら読みました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ジャケ買いです。不倫や復讐ものは最近よく見ますが、なぜ主人公を誘惑していくのか、バックが気になります。途中までしか読んでないので、今後に期待です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイ何はともあれ、描かれている女性がキレイ。
 フラフラしちゃうの、納得です。by 匿名希望-

0 0

3.0 先が気になる・・・絵が綺麗で話にすごく引き込まれてしまいました。ただ、進みが遅く、課金するのが嫌になっていくほど、話の進みが遅いです。このバカな男達がこれからどんな形で裏切られて行くのか、主人公の女性の恨みとはなんなのか、気になる所ではあります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 展開が気になってポイントを使ってしまいます!!
 気になる!!by 匿名希望-