みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分だけ
だけど、うーーん。
相手の女子が何を考えてるのか??気にはなるけど、追加購入はしないかな。。。と思います。by 匿名希望- 0
えー?なに?この女はなにを企んでるの?
っていう感じです。今のところは。
まだ読み進めていかないと真相が見えてきませんが、けっこうおっかない女の子だなという印象です。by のなるあ- 0
気になる
つづきが気になって止まらなくなった
早く展開してほしいby 匿名希望- 1
リセットとは…
まだ無料配信分しか読んでいませんが、内容はともかく、リセットというタイトルが何を意味するのかは、気になるところです。主人公の男性は、ちょっと…どうかなーという感じで、興味はもてません。
by シバオちゃん- 0
とりあえず6話まで読みました。絵がきれいなので不倫ものだけどあまり嫌悪感なしに読めました。まだまだ序盤で女の方の思惑やらどんな展開になっていくのかわかりませんが、面白そうです。ぼちぼち読んでいこうと思ってます
絵がすごく綺麗でいい!無料配信だねでは飽きたらず、3話4話と購入してしまった。更新がすごく楽しみな漫画の一つ。
気になります
まだ途中までしか読んでいませんが、
続きが気になります!
出会いがなかなかない気もしますが(笑)
タイトルのリセットもどう話しと繋がるのか気になります!by 匿名希望- 0
裏がありそう
彼女が、何を考えているのか、今の段階ではなぞ?男はどのような、行動に移るのか?まんまと女の罠にはまりそうだが。今後の展開が気になる。
表紙の絵がキレイなので読み始めました。
が、中身は残念でした。
何だか流されて丸め込まれれて人間としてつまらなそうな中年男の話で、続きはもう遠慮しますって感じです。by 匿名希望- 0
絵が素敵です!
都会ではこんなことザラにあるんでしょうか??
田舎暮らしが長くなって、非日常的ですがドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0