みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

5.0 面白い面白い!

けど少し難しいような。

後々そういう事か~って解るのかな?by ぴよぴよ🐣-

0 0

3.0 たのしみこれからがたのしみな感じです。このさきがどうなっていくか、きになります。
 なかなかないてんかいですが。by あっかさたな-

0 0

3.0 何か妻子ある身でこんなにのこのこ簡単に付き合って行くのはどうなんだろうと感じます。家庭を築いてる人は家庭を守るのが当たり前。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はキレイだけど、うーん。トイレであんな事するならもう少し周りに気を配らないかな?せめて。あんな声とか普通に出すもの??しかもこけ方が下品過ぎ。スカートなら咄嗟にもう少し違うこけ方になると思う。無料分だけだけど、読み進める気にはならないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 1話目のやつあ、ああっじゃねーよwww
 ボッキすんなwww
 妻がつれなくなったとか、恋人同士みたいにしてほしいとかいうのが不倫の動機なのかなー変なのby 匿名希望-

0 0

3.0 真面目な男の家族をつくり真面目に生きてきた男の人でも、運命かもっていう偶然と見た目の好みとかが重なると、ダメだと思っていても心が揺れていくんだなーと男性心理の描写がうまい! by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分だけだけど、うーーん。
 相手の女子が何を考えてるのか??気にはなるけど、追加購入はしないかな。。。と思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 えー?なに?この女はなにを企んでるの?
 っていう感じです。今のところは。
 まだ読み進めていかないと真相が見えてきませんが、けっこうおっかない女の子だなという印象です。by のなるあ-

0 0

5.0 気になるつづきが気になって止まらなくなった
 早く展開してほしいby 匿名希望-

1 1

2.0 リセットとは…まだ無料配信分しか読んでいませんが、内容はともかく、リセットというタイトルが何を意味するのかは、気になるところです。主人公の男性は、ちょっと…どうかなーという感じで、興味はもてません。 by シバオちゃん-