みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

居酒屋でHな事をしてたで有ろう色っぽい女の子と仕事で偶然ばったり。。
    あり得ないことでもないけど。。。奥さん割と可愛い風なのに結婚して子供生まれてそんな感じなんだ。。
    まあ確かに子供育てるの大変だから旦那に甘えられても苦痛なだけだしね。。結婚&育児なんてそんなもんだし、、これからどうなっていくのかなあ。。」

期待!

面白そうな展開と、絵がキレイなので読んでいてワクワクします。サラリーマンの旦那を持つ女性はこういう女にとられないか不安で仕方ないだろうなーとおもいますが、こんなに魅力的な女性もあまりいないかもしれないですね。はやくリセットの意味が知りたいです。まだ無料のところまでなのでつづきが気になります!!!!!楽しみ

衝撃

最初のトイレでの描写、いくら急にぶつかったからって、あんな大胆な転け方は衝撃でしたね。
    狙っててのことならまだ納得いきますが、転けた直後に主人公への一目惚れ、ということは純粋にあの転け方(笑)少し笑ってしまいました。
    主人公の男気のなさが読んでいてモヤモヤしますが、そのキャラ設定だからこそできるストーリー展開ですね。
    イラストがてもキレイで読みやすいです。

絵がキレイ

不倫の代償というタイトルが気になり無料2話分しか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかな。

絵がキレイで好きです。

最初の出逢い~再会??は、ちょっと無理がある内容かなぁと思いますが、きっとこの続きを読むと分かるのかな??

男ゴコロが、よく分かっていて羨ましい(笑)
    続きを読むのが楽しみです♪♪

by мαι

無料配信分しか見ていませんが面白そうな予感!
    絵のタッチも好きです。
    あんな可愛い女性に誘われたら行ってしまう気持ちも分かります。
    先が気になります。
    これからいろんな展開が待っているんだろうなと思います。
    奥さんも素っ気なくて旦那さんがかわいそう。
    自分も結婚して子供ができたらこんな感じになるのかなー?笑

んーー

まだ無料の分しか読んでないけど、、、もういいかなぁ、、、。
    ジャケットのカラーの絵が某モデルさんに見えてしまって中を読んでももうその某モデルさんにしか見えなくなってしまった。。。
    まぁ、でも『サンゲキ』ってうたってる位だから不倫でもそれなりな感じな予想。しかもはめにかかってる感じで。初っぱなの出会いmそうだけど、あんなコケかたしないwww

絵は綺麗だと思う

初めて見ましたが、絵は綺麗で見やすくいいと思います。無料の段階ではあまりストーリーも理解できないので、今後に期待したいところだと思います。絵自体は、すごく春樹さんのタッチに似ていると思われます。アニメ好きな人には、あんまり人気が出なさそうなかんじですが、リアル感の好きな人にはいいと思います。あくまで個人の判断ですが

分かってるけど先がなんか気になるw

こっーんな最低な女がうじゃうじゃいっぱいいると怖いですね┐('~`;)┌
    男も男でなぜ一途になれないのかなー。
    途中まで読みましだが、あの悪女はなにかのスパイ!?なのかなんだか分かりませんが、そこが気になります(^_^;)
    でも、もし彼女の仕事だとして、身体はってまでそこまでするのは凄いと思うΣ(゚Д゚;)

絵が好き!

女の子がすごく可愛くて!
    男性もかっこいい!居酒屋のトイレでであそこまではないけど似たような経験はある。気まづい感じ(笑)つい惹き込まれちゃった。こんな可愛い女の子からLINEがきたらドキドキして返信しちゃう(笑)

読みたくなる絵なので、まだ無料分しか読んでませんが、気になるので読み続けたくなります。

なんか

ドキドキするようなないようです!\(^-^)/\(^^)/\(^o^)/(やっぱり、女はこわいなーっていつもおもいます!笑
     ̄ー ̄)((o(^∇^)o))すごいすりりんぐでつづきがきになるかも!("⌒∇⌒")すきなひとはすきかなー!("⌒∇⌒")よんでみてね!(^w^よろしくお願いします7(*^¬^*))