みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋をしたいが

妻以外の思いは強くあるとう。妻は何も悪くはないのに。男はどうしようもない生き物だ。しかし、それをうまく利用する女は許せない。天罰を加えようか。あっこれはコミックの世界か!

どんどん引き込まれます

ずるい女性ってこういう子なんですよね。読んでくうちちどんどんハマってしまいました。
    奥さんも沢山、こういう人いそうだし…。次回が楽しみです。

どきどき

二話目まで読みましたが、絵が綺麗で ただの不倫話かもしれませんが、何だか続きが気になる作品です。
    おもしろそうな展開を期待して読ませていただきます

スリリングで面白い展開が続くので良かったです。ただ、コスプレの辺りで少し冷めてしまって笑。どんだけ演技派なの。佐々木が同じ手に何度もかかるのもちょっと笑えちゃうとこでした。

とにかく絵が綺麗。
    彼女の目的が何なのか気になる。
    冴えない彼の過去になにがあったのか、2人の接点は?まだ途中なのでわからないけど、課金してもみたいと思う作品です

まりえの目的が知りたくてぐいぐい読めます。ちょっと過剰に男が思うように動かせる感じがちょっとありえない感じがしたけど、ちょっとエロさもワクワクさせてもらって読んでます。

綺麗な女性に憧れる

綺麗な女性が好きなのは、男性ばかりではない。ないものねだりというか、綺麗で妖艶な女性を見るとため息が出る。この綺麗な女性が何をしでかすのか楽しみ。

by 颯李

この展開は何ですか!

ただの不倫ドラマかと思って読んだら、なんか違うぞという感じ。一体何が目的で、主人公は追い詰められていくのか?次が気になって仕方がない~!

こうやって

溺れていく人も多いのかな。
    男も女も有り得る事だけど。
    真面目な人ほどハマっていくのが不倫なのかな。
    でも、目を覚ました時には後悔するだろうけど。

とにかく絵が綺麗で、女性の描写も男心をくすぐり魅力的です。取引先の女性の行動理由がまだ明かされてませんが、引き込まれるストーリー展開で続きが気になります。