【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(21ページ目)
んーー
まだ無料の分しか読んでないけど、、、もういいかなぁ、、、。
ジャケットのカラーの絵が某モデルさんに見えてしまって中を読んでももうその某モデルさんにしか見えなくなってしまった。。。
まぁ、でも『サンゲキ』ってうたってる位だから不倫でもそれなりな感じな予想。しかもはめにかかってる感じで。初っぱなの出会いmそうだけど、あんなコケかたしないwwwby 匿名希望- 0
分かってるけど先がなんか気になるw
こっーんな最低な女がうじゃうじゃいっぱいいると怖いですね┐('~`;)┌
男も男でなぜ一途になれないのかなー。
途中まで読みましだが、あの悪女はなにかのスパイ!?なのかなんだか分かりませんが、そこが気になります(^_^;)
でも、もし彼女の仕事だとして、身体はってまでそこまでするのは凄いと思うΣ(゚Д゚;)by ゆうきピヨ- 0
ついつい一気読みしてしまう作新です。
悪女系が大好きなのでそうゆう系がすきな人にはすごくおすすめな作品です。
どんな裏があるのか楽しみでドキドキしてたまりません!
最初の出会いが強烈でこんな出会いしたら男の人はみんな落ちてしまうんではないかと思いました。
とても面白いので早く更新して欲しいですby 匿名希望- 1
いやいや
居酒屋のトイレであんなことしといてなんでこの子の方が上な感じになってんだ??
そして奥さんメチャメチャきれいっぽいけど、子供産まれちゃうとそんな冷たくなるのはなんでなの?
そりゃ可愛い子から言い寄られたら気持ちもグラつきますよね。
ずっと抱きついて出迎えろとは言わないけど携帯やめてやれやー!!by みみぃ- 1
絵がきれいだけど
男のロマン。男の男のロマン。あんな女いないし(美人なのにトイレで誘うとか、パンツ全開でコケるとか)、奥さんが冷たいのも言い訳だし、全てが男に都合のいいように解釈され、しかも、再会の仕方!!取引先の担当者だったとか、マジでない(笑)どこまでご都合主義で、男のロマン全開なんだ!!ということで、無料分で十分でした。
まず、絵のタッチが私好み。
見やすくて絵がすごくうまい!
女子かわいいし!
まぁ、でも不倫好きな女子は、結局腹黒いし、自分さえよければいい女多いから、途中で購入やめましたー。
自分が奥さんだったらって、同じ立場に置き換えちゃうから、何もしてない旦那にイライラ(笑)
結局、男も悪いんだろうけどね。
でも私は奥さんみたいに、旦那にそっけない態度はしてないよby 匿名希望- 5
真面目一筋で生きてきた、妻子ある男性が、若くて色気のある会社の取引先の女性に惹かれていく。
まだ5話なので続きがわかりませんが、今のところ見事なハニートラップにかかりはじめているような気がしています。
この女性もどういう意図があって、この男性に近づいてきたのかすごく興味があります。
絵も綺麗なので、この先が楽しみです!by 匿名希望- 1
イライラ
わたしの旦那がこんな女にひっかかったら、、、、と思うと凄くイライラしながらよみました(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)でも、ストーリーは面白いです。本当にああいう女の人っていますよね、、主人公の葛藤する様子を見てても笑えます。どーせ浮気するくせにーって、面白いですがポイントが50ポイントと少し高めですね!4話購入してやめました
まだ無料試し読みのみですが
とてもとても面白くて絵が綺麗でした!
続きが気になるので
ポイント購入してよみたいとおもいます。
ストーリーが少し難しかったのですが
がんばってさいごまでよんでみたいとおもいます\(^o^)/
とてもとてもおもしろかったのて読んで損はないとおもわれます!!!はやく続きがよみたいです!!by (たにやま)ら- 1
無料分だけなのですが出会い方が強烈過ぎて引いてしまいました。
漫画なので何とか受け入れられたのですが居酒屋個室であんなん出くわしたら迷惑というか終わって出てきたかと思えばパンツ丸出しで転ぶとか不愉快極まりないです。
こいつ可愛い可愛い言われていかれちまったとしか思えないのですがどうなのでしょう。
絵はめちゃくちゃ綺麗です。
美人に陥れられて歯車が狂うリーマンの姿が目に見えるオープニングでした。by アガガガ- 8