みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だったので読み始めましたがすっかり引き込まれました!
    真面目なサラリーマンと取引先の若い女の子、また途中ですが波乱の予感しかしません!
    続きも楽しみです。

次回が待ち遠しいです。

たまらないです、こんな女性が自分にも来てくれたらいいなーと読んでいます。でも何か後から恐ろしい罠がありそうなストーリー楽しみです。

絵に雰囲気があって美しく、話も先が読めない展開が続いて面白い。私は女性なので、こんな女性がいたら男性はハマっちゃうのか〜なるほど怖いな〜と思いますが。

自分が男になったらこんな悪い女に弄ばれたい笑笑
    自分が男だったらどう言う判断をするのだろうと考えてながら読むと、余計にエロティック

by c7

ハラハラドキドキ

先がどうなるのかめちゃくちゃ気になる作品です。不倫の入り口もリアルだし怖さを感じます。でも…やめられない!!先が早く知りたいです。

by msklv

リアルティを混ざながら描かれていて、内容もしっかりしています。いい意味で予想を上回ってくるので飽きも来ずに読めると思います。

まだ途中です。

まだ途中ですが、彼女は何が目的なのか?復讐?前任者が体を壊した理由にも関わっていそうだし、眼鏡の男も気になるし。怖いサスペンス!

綺麗

絵が綺麗だったので気になって読み始めました。最初はただの不倫系かと、思いましたが、読んでいけばイクソほどハマってます。

引き込まれる

無料部分を読んでいるが、面白い。今後どのような展開があるのか楽しみ。単なる不倫物ではなく、興味がそそられる。

ドキドキハラハラ

毎回とてもドキドキハラハラします。
    家庭を持った男の人が他の女に洗脳されて、、、
    明日は我が身かと思いヒヤヒヤします。笑