みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐劇なんですよね?

最後まで読んでませんが38話まで読み、復讐劇なのはわかるんですが、、そこまでに利用してる人たちそれぞれに意味があるのか?
    犯罪までする必要があったのか?
    何人もころしてしまってるのは大袈裟かな。
    色々大袈裟な感じで次どうなるのかより、え?大丈夫?なハラハラ感がありました。
    続きはお金出してまでは気になりません。

怖いタイトルと、おススメによく出てくるので試し読み。
    無料試し読みしかまだ読めてないけど…
    イラストと、タイトルからして、めちゃくちゃ怖いストーリーなのは間違いないなぁ…と、続きが気にってます。
    こうやって男の人は、女の人の思惑通りになっていくのか…?!?!
    不思議です。
    漫画だからなんでもありだし、大いに大展開を期待してます。

ようやく

35~37話でようやく恵梨菜がどうしてここまで秋山に復讐をするのかがわかりました。今は人の良さそうな秋山だったけど、恵梨菜が復讐をしてるとわかったら殺そうとした。やっぱりクズなのだなと。でも恵梨菜。他の人を殺さなくてもと思いましたが。

んーー

出会い方も強烈だし転び方あんな風に転ぶか?と思って笑っちゃいました
    正直気持ち悪いと思ってしまった…
    言われるままに流されて結果後悔するんだろうなぁと思うと
    どんな男の人でもあんな風に迫られたら落ちるのかもだけどお金払って読むのはって感じでした

いろいろあり得ない

登場シーン、薬物混入、毒殺…全ての設定があり得ない。特に飴で殺しちゃうとこなんて、フツー何時間もすれば逮捕でしょうに。とにかく気味悪い女です。無料分までしか読まなくていいやーという感じでした。

絵のバランスや、表情のちょっと大袈裟な感じが気になって、ストーリーがあまり入ってきません。
    あの出会いはなかなか無いかなぁ。と思いました。無料配信分読みましたが、購入してまでは読まないです。

しり切れとんぼな感じ

お色気満載のサスペンス、最後までそれを突っ切るのかと思いきや、最後の最後で、えっ…?こんな終わり方…?とモヤモヤする感じでした。これはこれでいいのかもしれませんが。

だんだんつまらなく

ごめんなさい。レビューなので正直に書かせて頂きます。
    だんだん読んでいて、飽きてきてしまったので読まなくなりました…。
    話の展開が引っ張りすぎだと個人的に思います。

ストーリーが、中盤からどつしたってあり得ない、現実離れした展開になっていか、雑な感じも増えて、残念でした。
    秋山のキャラクターも、一貫性がなく、藤堂が高校生の時の行動、態度、同じ人物とは思えません。

リセットとは…

まだ無料配信分しか読んでいませんが、内容はともかく、リセットというタイトルが何を意味するのかは、気になるところです。主人公の男性は、ちょっと…どうかなーという感じで、興味はもてません。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全132件