【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(19ページ目)

んーなかなかえろにいかない!
    もどかしさがある笑笑

まだ途中までしか購入してませんが
    この女の人は詐欺師かなんかなのかな?
    もろお金盗んでるのに気づかない男w

続きが気になります。

不倫の代償がまだわからないし
    絵は好みとは違うけど
    これから話の流れとかえろの方とか
    気になるので
    更新楽しみにお待ちしてますー!

美しい

いろんな漫画を読んできましたが、上位に入る絵の美しさだとおもいます。とはいえ、内容は男と女。
    何が始まるのやら…
    美女・できる女・エロいが揃うと、なぜにもこう男性はすぐなびく?(笑)
    まぁ、それは男の性っていうものなのでしょうか(笑)
    男性にとって家庭の位置はどんどん下がっていきますよね
    マンネリ・嫁への幻滅・家事の無理強い・居場所のなさ…
    気をつけなきゃなって考えさせられました

居酒屋でHな事をしてたで有ろう色っぽい女の子と仕事で偶然ばったり。。
    あり得ないことでもないけど。。。奥さん割と可愛い風なのに結婚して子供生まれてそんな感じなんだ。。
    まあ確かに子供育てるの大変だから旦那に甘えられても苦痛なだけだしね。。結婚&育児なんてそんなもんだし、、これからどうなっていくのかなあ。。」

期待!

面白そうな展開と、絵がキレイなので読んでいてワクワクします。サラリーマンの旦那を持つ女性はこういう女にとられないか不安で仕方ないだろうなーとおもいますが、こんなに魅力的な女性もあまりいないかもしれないですね。はやくリセットの意味が知りたいです。まだ無料のところまでなのでつづきが気になります!!!!!楽しみ

こういう形で不倫は始まっていくんだなあとおもいました!
    家族になるとそんなにもどうでもよくなるものなのでしょうか
    でもきっと仕方ないことですよね慣れますし
    だから不倫は絶対になくならないんだなぁと思いました!
    今後この2人がどうなっていくかがとても楽しみですねぇ!!!!!!!!!!!!!
    不倫しちゃえ

怖いタイトルと、おススメによく出てくるので試し読み。
    無料試し読みしかまだ読めてないけど…
    イラストと、タイトルからして、めちゃくちゃ怖いストーリーなのは間違いないなぁ…と、続きが気にってます。
    こうやって男の人は、女の人の思惑通りになっていくのか…?!?!
    不思議です。
    漫画だからなんでもありだし、大いに大展開を期待してます。

衝撃

最初のトイレでの描写、いくら急にぶつかったからって、あんな大胆な転け方は衝撃でしたね。
    狙っててのことならまだ納得いきますが、転けた直後に主人公への一目惚れ、ということは純粋にあの転け方(笑)少し笑ってしまいました。
    主人公の男気のなさが読んでいてモヤモヤしますが、そのキャラ設定だからこそできるストーリー展開ですね。
    イラストがてもキレイで読みやすいです。

面白いです

平凡な家庭(マンネリ気味で子供が生まれてからは妻に不満を抱えている)のサラリーマンが不倫に陥ってしまう不倫物のようですが、少しミステリー要素もある作品です。
    続きが気になるコミックで、どんどん読み進んでしまいます。女性の正体が誰なのか、オチがなんなのか気になりますね!
    絵も綺麗なので、読みやすい作品です。

かなり面白い

自分的には、かなり面白いと感じました。まず、登場する女性がとてもキレイで、実際にこんな女性がいないかな~っていう妄想なのか、願望なのかがこみ上げてきました。そして、二人のこれから先の展開がとても興味深く、読み手の感情を揺さぶります。しかしながら、登場する女性の過去がとても気になってしまいます。続編に期待します。

絵がキレイ

不倫の代償というタイトルが気になり無料2話分しか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかな。

絵がキレイで好きです。

最初の出逢い~再会??は、ちょっと無理がある内容かなぁと思いますが、きっとこの続きを読むと分かるのかな??

男ゴコロが、よく分かっていて羨ましい(笑)
    続きを読むのが楽しみです♪♪

by мαι