【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(18ページ目)
絵が綺麗。
女の子もとても可愛らしいし、主人公の男性もイケメンだと思いました。
子供が生まれてから奥さんとはまったくそういう雰囲気にならない、というところは自分にも少し当てはまるので、少し気まずい思いをしました(笑)
これからどういう展開になっていくのか、そして彼女が一体何を企んで男に近づいたのかきになります!
ただほかのレビューにもあった通り、ストーリーの進みが遅く感じたので、課金した割には話しが進まない・・・と言った感じです。by かんちゃん114- 6
なるほど。
不倫話は、人気のある話なんでしょうか?
既婚男性が不倫したいと思うのは、開脚パンツを見たから?
そもそも、開脚するような転び方ってどんな…。
漫画(創作物)なので、そこを突っ込んでも仕方ないのかもしれませんが、それでも思わずツッコミを入れたくなるような、開脚パンツぶりでした。
絵も表紙の綺麗な感じとやや違います。
ポイントが余ってるときに気が向いたら読んでみるような作品かと。
しかしながら、今後面白い展開になることを期待。by 匿名希望- 0
ストーリーは、とても怖い。実際にこんなことあるのかな?私は既婚者ですが、いまいちピンときません。手を出した相手が悪かったってことなのかな?
この話の主人公が奥さんに思ってるみたいに、自分の旦那に思われてたら嫌だなーと思いますが、男性が主人公の不倫ものって何かリアリティがない気が。男性が読んだら共感出来るんでしょうか??by 匿名希望- 1
絵が可愛らしいです。女性の身体がなんとも肉感的で美味しそう。こういうむちむちした身体、男性は好きなんでしょうね。居酒屋で恥ずかしいところを見られたら、普通は女性の方が弱味を握られる形になると思うが、そうはならないのが小悪魔的というか。根っからの好き者なのかな。男性の草食化が止まらないから、これくらい肉食な女性がいてもいいかも
なかなか面白いですね。
女性も可愛くて絵がえろいです。
わたしは女の既婚者ですが、こういうドキドキ確かに欲しいなーって思っちゃいます!!
既婚男性にとってどういう女性が当てはまるのか、、少し勉強になりました。
旦那の周りにこういう女たちがいない事を願うばかりです。
男目線からも女目線からも、とても面白いかも!by 匿名希望- 0
期待はずれ
表紙の絵がすごくすごく綺麗で、
あっこれは期待できるかも…!と思い購入。
なんだこのパンツ女。
普通転んであんなに開脚しないって。
なんかもう既に気持ちが萎えてしまい…。更にストーリーでの作画は少々雑ですね。
表紙があれだけ綺麗なのだから、画力はあるのだとお見受けしましたが、ストーリーとなるとダメになる方なんですかね。残念です。by 匿名希望- 7
まだ無料分の2話しか読んでないから、これからの話の流れはわからないけど、やっぱり不倫は最低だと思う
話も男の人にとって良い話で、女の私からは全く魅力を感じられない
なんで嫁との約束を破って会いにいくのか?
仕事関係の人だからって会いに行っていい理由にもならない。
むしろ主人公の下心が丸わかりで、微妙な感じ
続きを買ってまで読むことはしないとおもうby 匿名希望- 0
ありがち
見てはいけないものを見た→後日まさかの再会……はありがちだと思った。
男も男で、奥さんとの先約がありながら、下心見え見えで女の誘いにのるとか、気分悪い。
マンガでもドラマでも、芸能人でも、不倫が横行してるから、不倫に対しての罪悪感とか無い人多いんだろうな。
自分の旦那がこんな人だったら嫌だ!
気持ち悪い。by 匿名希望- 0
一気に読める!
まだ13話までですが、日常から非日常の世界に入り込んでく真面目な主人公が快感を覚えていく様に自身を投影したり、誘惑してる女の子の危険さがじわじわと分かってくるので続きが気になってどんどん読んでしまいます!人は真面目な人の方が羽目を外した時に危ないんだと改めて感じました。自分は気をつけようと思える作品です。
やっぱり
やっぱり不倫はしてはいけないと思いました!!!!!!
最近良く不倫じゃのW不倫じゃの浮気じゃのって芸能人がしていますけど
やっぱりしたら誰かが傷付く!
それを頭の中にしっかり叩き込んで欲しいなーって思いました!!!!!!!
それでも出来無いなら最初から結婚なんてしなかったらよかったのにと思います!!!!!by 匿名希望- 4