みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

夫婦の会話のとこに全くリアリティーが無くて、適当な描写に見えたのが冷めちゃった。あと女の子のパンツ履いてなかったくらいがリアルだったのになぁ
無料配信の2話だけ読みました。
お互い何がしたいのか分からない。駆け引きだとは思うのですがどうしてもまどろっこしく続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
無料分があったので読んでみました!
絵もそこそこいいなって思うし、話の流れも内容も良いかなって思うのに
無理やりエロく見せようとする感じ?がちょっと、受け付けないかも。
トイレ出てぶつかってM字開脚に尻もちとかエロくもなくただただ気持ち悪いby 匿名希望-
不倫
不倫している人は実は世の中沢山いるので、ありそうな話でした。
中々リアルな感情が現れているのではないかなと思います。
男側の誘われて嬉しい気持ちや、でも罪悪感と、自分の理性があって揺れる気持ち。by 匿名希望-
こんなふうに
誘惑されたらうちの旦那は果たして断れるのだろうか、、、と考えたらもっと優しくしようと思いました。このまま読み進めてみようかなーと思います
話のペースがスローです。
途中から話の展開のペースが落ちました。
登場人物が同じことを繰り返し、新しい事が起きていない。
ちょっと飽きてしまうかも。by 匿名希望-
絵柄は綺麗だと思います。最初の女性が転ぶシーンは吹き出してしまいました。ありえないというか、エロいを通り越して面白かった。
主人公の奥さんはたしかにちょっと冷たいかもしれないけど…だからといって不倫に走っていい訳ではない。
藤堂さんの、男には負けたくないといいながらも女の部分を押し出す感じも癪に触る!by 匿名希望-
不倫
不倫の話です。
絵はとても綺麗だと思います。
^_^
ですが、これはちょっと。
だって、トイレで、こけてパンツが見えたり、なんか色々設定的に無理があるんじゃないかなぁとは思ってしまいますよね。
そして私は結婚して主人もいる立場ですし、やっぱり不倫って絶対嫌だし、ダメなことなのだと思います。
無料分だけでじゅうぶんです。by 匿名希望-
ネット漫画
ザ・ネット漫画の設定&展開という感じ。
完全に男性目線に作り込まれています。男性向け漫画あるあるな感じで進んでいきますが、ツッコミどころがありすぎてついていけません…。
男性が読むと夢が詰まってて引き込まれるのかな?
女性的にはつまらなく感じ、2話目までの無料でやめました。by 匿名希望-