みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

話のペースがスローです。

途中から話の展開のペースが落ちました。
    登場人物が同じことを繰り返し、新しい事が起きていない。
    ちょっと飽きてしまうかも。

絵柄は綺麗だと思います。最初の女性が転ぶシーンは吹き出してしまいました。ありえないというか、エロいを通り越して面白かった。

主人公の奥さんはたしかにちょっと冷たいかもしれないけど…だからといって不倫に走っていい訳ではない。
    藤堂さんの、男には負けたくないといいながらも女の部分を押し出す感じも癪に触る!

不倫

不倫の話です。
    絵はとても綺麗だと思います。
    ^_^
    ですが、これはちょっと。
    だって、トイレで、こけてパンツが見えたり、なんか色々設定的に無理があるんじゃないかなぁとは思ってしまいますよね。
    そして私は結婚して主人もいる立場ですし、やっぱり不倫って絶対嫌だし、ダメなことなのだと思います。
    無料分だけでじゅうぶんです。

ネット漫画

ザ・ネット漫画の設定&展開という感じ。
    完全に男性目線に作り込まれています。男性向け漫画あるあるな感じで進んでいきますが、ツッコミどころがありすぎてついていけません…。
    男性が読むと夢が詰まってて引き込まれるのかな?
    女性的にはつまらなく感じ、2話目までの無料でやめました。

広告で見つけて購入しました。
    彼女の目的はなんなのか、主人公は…家族は、どうなってしまうのか…。
    はじめはワクワクドキドキで読み進めていたのですが、ちょっと中弛み?というか…ポイントだって50ポイントなのに…もう少しサクサク話を進めても良くない?って感じです(笑)
    気になるのは主人公が存在感がないので、今一つ共感できないとこかなー。ともあれ今後期待しています!

個人的にこういうしたたかな女性って苦手というか、嫌いです。私は女性なので、分かりませんが、世の男性たちはこんな女性に簡単にひっかかってしまうものなのでしょうか?こういう女性が好きなの?最初の場面で男女問わずドン引きすると思うのですが。っていうかこんな所でするなよ。よそでやれ!主人公の男性はこんなクズ女にはまっていってしまうんでしょうね。まあ男もバカだから仕方ないか。

なるほど。

不倫話は、人気のある話なんでしょうか?
    既婚男性が不倫したいと思うのは、開脚パンツを見たから?
    そもそも、開脚するような転び方ってどんな…。
    漫画(創作物)なので、そこを突っ込んでも仕方ないのかもしれませんが、それでも思わずツッコミを入れたくなるような、開脚パンツぶりでした。
    絵も表紙の綺麗な感じとやや違います。
    ポイントが余ってるときに気が向いたら読んでみるような作品かと。
    しかしながら、今後面白い展開になることを期待。

ん〜

男の人は弱いなぁと。あと、現実の生活が寂しすぎるのも可哀想

結構不倫、復讐を絡めた漫画は好きですけど、1話ごとの話の展開が遅いように感じます。話に引き込まれているからではなく、途中で買うのをやめてしまいました。女性キャラは奥様も含めて美しいんですけど、男性キャラは総じてあまり魅力的ではなくて、その辺も話にのめり込めなかった理由かも。。。似たような不倫、復讐系のマンガは沢山あるので、もう少しテンポ良く進んで欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全132件