みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白すぎる!!

主人公の教頭先生がかっこいいし続きが気になりすぎてどんどん読んでしまいます。
    一話一話繋がりのない話なのでとても分かりやすいし読みやすいです。

引き込まれる

タイトルから、衝撃的でどんなものなのか、気になるので読み始めました☝️
    教頭先生の素性はなんなのか…謎の多く続きか気になる作品です。

面白い!

面白いです!
    話もテンポよくてどんどん読めるし、クズな生徒や教師を圧倒的な強さで指導?するところは読んでてドキドキします!
    教頭の過去も気になるので早く続きが読みたいです。

面白くて止まらない

世の中暗いニュースが多くなり、気が滅入ってたので何かスカッとする漫画が読みたくなり、この漫画に出会いました。教頭先生めちゃ強い!悪に容赦ない。ストーリーもシンプルでわかりやすく、途中でやめられず課金を繰り返し、結局配信してる分全て読んでしまいました。ストーリーがその都度完結するので、終わった後スカッとします。

悪を持って悪を制す

倫理的や道徳的にはどうなんだろうと思うけどここまで突き抜けている話はむしろ心地良い。万人うけする話ではないだろうけど個人的にはアリ!

by Strange

序盤は「また胸糞系なのかなー」と思っていたけど、教頭があまりにも強すぎて、不穏な展開でも落ち着いて読める笑
    絵柄はかなり独特だけど、話の展開が予想を裏切っていくのでスラスラ読めちゃいます。

ヤバいでしょ!

後で評価の高さに気づきましたが、納得です。メチャクチャ課金して読んでます。が
    終わらない。でも、本当に面白い。事件解決の方法もですが、とにかく、丁寧。後書きみたいなが常にあるので、一話一話、とにかく、スッキリ。本当の解決までしてくれるのは、本当にいい。

教頭先生ってこんな役割だったのね、て感心してしまいました。
    こんな先生いるのかなあ、今の時代に、て
    言うのが本音だけど居たらいいよね

異色の漫画

グロい所もありますがとても面白かったです。病的なほど生徒の更正に尽力を尽くす教頭先生。その方法がとてもワイルド。途中何度かピンチにさらされますが、いつも落ち着いて対応する感じがとても好きです。なぜ身を呈してそこまでするのか。早く真相が知りたいです。

ハマる!

久々に一気読みしてしまいました。
    こんな教頭先生が実際にいたら、ちょっと怖いけど学校生活は楽しそうです。