【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(59ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
二人とも可愛い。
ストーリーはなかなか好みなんだけど、絵が。塗り?なのか?ちょっと古く感じる。モッサリというか。
白黒のほうがあか抜けてそう?
でもカラーというだけでやっぱりいいね。
とにかくかわいいよ。by 匿名希望- 0
こんな事ありえないと思いつつ読んでしまいました。妹たちがとにかくエロくてハプニングがあったらそりゃあ我慢できなくなるのも仕方ないと思ってしまう。1度外れた理性は暴走しやすいのもわかるし…今後どんなハプニングが起こるのか楽しみです。結果どっちの子を選ぶのかも気になる。
絵も綺麗でカラーで読みやすいし、買って損はないと思います。by nekosuki- 0
絵が自分の好みの絵で、エロさと十分出てるし妄想が止まらない!!!!
腰のラインやら顔の色気などがまたたまらない!!
次が楽しみです!by 匿名希望- 0
エロイ
エロい!
広告でよく見ていて、気になってためし読みをして購入検討中です!
ポイントを購入したらよんでみよーとおもいます。
期待通り、ムチムチプリプリの女の子が可愛くてエロい!(* ̄∇ ̄*)
ちょっと胸がでかすぎる気もするけど。
展開がちょっとありえないともおもいますが。笑
お話は完結していないので続きも気になりますね。\(^-^)/by 匿名希望- 0
カラー漫画
絵がエロいです。おっぱいに関しては、「またか...」という感じの青年漫画特有の爆乳ですが、絵の上手さと全ページカラーである事で、重要なエロさが出ており、他の漫画よりもポイント高いと思います。内容に関してもドキドキさせてくれる設定ではありますが、かなり現実味はないです。それが逆にいいのかな、とは思います。一つリクエスト出来るとすれば、出来れば女の子には積極的にならず、受け身のままでいて欲しいです。それか超積極的か。(一人の子は普通にエッチ出来るようになってしまったので)
あってサクサク読めます!
女の子の胸のデカさがすごいな…笑。とは思いましたが、過激すぎない絵で女性でも読みやすいと思います!
そしてお風呂での設定やら声出しちゃダメなとことか、兄弟でのちょいちょい興奮する内容で、読んでて読み応えがある作品だと思います。
でも兄弟でってほんとにあるんですかね〜^^;女姉妹なんでわかんないですけど、兄は欲しいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
妹二人と
不可抗力で妹二人とエッチしてしまう主人公…
実際にあったらたまらんシチュエーションだけどありえんだろうな^^;
おっぱい好きな方にはオススメ!
内容は続きが気になる終わり方をしてるので最後まで読まないと満足出来ない方はもうしばく待った方がいいかも!by あたぴっと- 0
お兄ちゃんと妹2人の関係が
やばすぎる
お兄ちゃんの一人暮らしの家に
2人とも上がり込んでいて
お風呂🛀に3人で入るって
どんなシチュエーションだよ!!!
って一回突っ込みたくなる笑笑
一緒に入ってて
妹と結果えっ🤯しちゃうって
お兄ちゃん結構頭沸いてる!!!!
でも、妹達の反応がかわいすぎるから
こらはみるべき!!!by 匿名希望- 0
とても可愛い双子です
二人とも可愛いしエロくて最高!
絵もキレイでこれから楽しみです。一話がもう少し長いと星もうひとつ付けるかな。by 匿名希望- 0
いい
もう妹達エロすぎてやばい
かなり抜けるby 匿名希望- 0