【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(5ページ目)

絵がとても綺麗で、妹2人とも可愛らしくいいと思う。安易に余計な間男を入れないのがいいですね。このままハッピーエンドで終わらせてほしいです。

最初はよかった!いけないことしてる感じで、妹同士にもバレないようにする背徳感が余計興奮する感じで。途中から妹はお兄ちゃんに一途なのに、男の人の適当というか、、そこが気になりました

by ?.

最新話まで読みました。エッチシーン多いんだけどカラーで絵もきれいなのでサラッとした感じで読みやすいです。話の内容もお兄ちゃんが妹(実は従兄妹)たちどちらともエッチし、途中でそのことがバレちゃうんだけど結局曜日ごとのお兄ちゃんをシェアという展開に。お兄ちゃんが結構優柔不断ですぐ流されてエッチしちゃうんだけど、憎めないキャラでハマっちゃいます♡このままでは終わらないだろうから結局どうなるのが続きが気になります。

あははは‼️妹なのに??
    それはないでしょーって思いながらの楽しみにしてまーす。
    お風呂で三人??他は?

どっちのタイプも可愛い。どっちもイケて美味しすぎるな!羨ましいぜ。お風呂でもお布団でも!まだ最新話に到達して無いので続きも楽しみたいと思います。

他所で読んだのかな

お試し後すぐには確かどうも無かったけど、結局2人共とするはずだった記憶が🤔
    個人的には黒髪の子方がすきです

お兄ちゃんという響きがまずあぶなすぎて草あげくにそのお兄ちゃんとお風呂に入って、擦れて、気持ちよくなって。
    入っちゃうなんて…こんな展開中々ないっす!!

控えめに言って

最高です。こんな義妹がいたら恋人出来ないだろうなw個人的には上の義妹より下の義妹の方が好みwどこかにこんな義妹落ちてないかな?w

えろい

妹の方が個人的には好きなんやけど、お兄ちゃんが良いね、特にあの草原みたいなとこでケータイのバイブ使うとこ

by ヌゅ

いいわ

こんな状況なんてありえないと思いつつでもドキドキむんむんしちゃいました。お兄ちゃんおいしいなwっと羨む人もおおいはず