みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな系統の漫画の

エロ漫画好きですが、んー何かイマイチ物足りたいと言うか・・・絵もカワイイですが、リアルっぽいのが好きなので辛口になってしまいました。

最初はよく読んでいましたが、だんだんノリノリでする感じになってきて飽きてきてしまいました。
    絵は綺麗で、胸が大きすぎな気もしますが読みやすかったです。

いい!

二人の妹とチョメチョメできるなんてなんて羨ましい!是非私にも分けていただきたいものです。とりあえず両端に寝てる妹間違えるのはあり得ないけどね-w

by Tasu.

妹と?ダメじゃないかぁって、思っててら、妹二人ととは。呆れる展開と内容。妹たちもええんかいって感じだし。ちょっと読んでみたけどもういいかな。

可愛い

こんな可愛い姉貴がいたら多分襲う以外ないと思うww いたらの話だけど、、 話は面白い。ただムラムラするから見るときは一人の時見たほうが良い。

兄妹モノ

可愛いし、巨乳の2人の妹とヤレるなんてなんて贅沢なおにぃちゃんだと思いました。妹ちゃん達もおにいちゃんのことが好きなところが意外でした。

絵が可愛いくて購入しました!

あまり兄弟ものは読みませんが、
    無理やりではなく、生理現象だっ!と言い聞かせて始まる展開は嫌いではないっ!笑っ

ストーリー的には面白味にかけてしまうが、カラーであることと絵が個人的に好きで作品を購入させていただいています。可もなく不可もない漫画でした。

主人公たちの顔は可愛いしかっこいい!!
    でも女の子の胸が大きいすぎてなんかバランスが変だった。でも良く描けているのでエロさがはんぱないです。

良いですか

兄弟でも血が繋がらないだけで、男と女。いや、一緒にいたから全てを分かってるから今なら愛し合える。体が求めてる。我慢の限界が今、爆発