この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(26ページ目)

4.1 評価:4.1 2,430件
251 - 260件目/全624件

姉妹と…

中々の嬉しい物語ですね
    羨ましいです。
    学校でも家でもやれるって良いですね。
    ただ個人的にもっと過激だと嬉しかったです。
    もっと喘いでも良いかなって思います。
    こんな可愛い子が妹だったら最高だったんですけどね

兄妹で!?と思ったら、本当はいとこ同士なんですね。(それも微妙ですが)
    妹として暮らしてた従妹に欲情するかなぁ?
    そして妹もヤラレちゃうかなぁ?
    胸が大き過ぎて、これは男性向け作品なんでしょうね。
    胸が違和感でした。

よき!

カラーなのもあって、
    ドキドキしながら読めたかな。
    でも女子目線だと、こんな兄ちゃん嫌やなって感じ(笑)
    自分にも妹(姉)にも手を出してる兄貴って
    何なの?って。ゲスいね(笑)
    実の所いとこです、っていうのも地味に
    良い設定かと思いました(^ー^)

by 匿名希望

大変に満足エロもいいし出てくる娘もめちゃくちゃかわいいしさらに後半に出てきたお隣さんも魅力的この続きが楽しみであるわけで今か今かとまちどうしいです

by 匿名希望

何だろう?するする読めた www
    絵が可愛いのはもちろん、ストーリー展開もいい感じで面白くて、エロの部分もあんまり気持ち悪くなくて不快感無くて、良かったと思います。
    兄妹トライアングルがどうなって行くのか気になります。

by 匿名希望

妹二人がとても可愛いです。嫌がらずに受け入れるところがまたいいですね。しかも二人を交互にとか、とてもいやらしいです。後半にかけてストーリー性も出てきたし、また隣人も出てきたりして、この先が気になります。

by 匿名希望

話は早くもマンネリ化決め込みそうですが、行為の描写は丁寧で女性側のムチムチ感がたまりません。
    タイトル通りのオチ回収した後は普通のほのぼの時折エッチな恋愛ものですね。
    エッチも癖がなくシンプルな感じなので、変態チックなエロさを求める人は回れ右した方がいいです。すぐ飽きるかと思います。

妹可愛い

最初はありえない展開ではありますが、なかなかエロい。妹もふたりとも可愛いです。壁が薄くて隣の部屋のお姉さんに丸聞こえで、お姉さんまで一緒にひとりえっちしちゃうシーンはなんだか萌えました。だけどいくらなんでも壁薄すぎますね…

絵が良い!

絵がものすごく自分好みです。ストーリーも姉妹の両方と関係を持ち非現実的な事なのに現実にあったら凄く良いなと思ってしまいます。姉妹の容姿、性格も違う事から二人共に興奮するんだと思います。ついついストーリーにのめり込んでしまう作品です。

兄妹モノ

最初は兄妹だからとためらってるけど、徐々に兄が男になって止まらなくなってくところに、ラッキーハプニングで合体するところとか萌える。もう一人にバレないようにこっそり、だけどがっつり行為しちゃってるところが見どころかなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー