みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいだけど、

絵はきれいだけど、別にカラーじゃなくてもいいかな、と。
    白黒でいいから、単価安い方が見やすいかなー。
    巨乳のムッチリした感じとか、肉感が凄くリアルな絵で、エロい。
    でもやっぱり白黒で1話あたり40か50円で良いんじゃないかなぁ、と個人的には思いました。
    絵はきれいだけど、中身がちょっと薄いかなぁ、、、。

エロかわいい!!

妹とか兄とかはちょっとダメなんですが、表紙につられてついつい購入してしまいました。

姉妹2人がめちゃかわいい!茶髪ロングのちょっとつんつんした姉(?)と黒髪ショートのおっとりした妹(?)どっちも可愛くてちょっと初そうなところがまたいいです!!
    色使いもキレイで肌の質感とかはっきりしていてわかりやすくとてもおすすめです!

フルカラーがいい

広告で見てから気になり、無料立ち読みしてから購入させていただきました。フルカラーなのでとても見やすいですし、絵も好きです。漫画だからこその展開だとは思いましたが購入してよかったです。妹が可愛いし、お兄ちゃんもかっこよかったので、ほかの作品も見てみようとおもいました。やっぱりカラーだと白黒よりも鮮やかでいいですね☺︎

by あ◎

妹が可愛い

とりあえず、イラストはかなり好みでした。可愛さとエロさのバランスがとても良いです。
    妹の2人の性格の正反対さもいいですね。でも正直言ってかなりありきたりな設定、キャラクターだとは思います。
    目新しいものを求めているのであれば、あんまり合わないかな〜〜?
    絵が可愛くてキャラが可愛くてエロければオーケーの人にはオススメです

待ってました

ずっと待っていましたが、やっとめちゃコミでも読めるようになり早速読みました。期待通りに好きな絵で女の子もエロくて最高です。これからの展開も楽しみにしています。妹系の話は他にも色々とありますが、そのなかでもこの作品はおすすめです。これでまためちゃコミを退会出来なくなってしまいました(笑) 更新が早いのを期待しています。

はじめて兄弟モノを読みましたが絵が綺麗で読みやすいです。若干シチュエーションが強引ですが、女の子も巨乳でムチムチしててエロかわいいし、相手の男性も容姿が悪い設定ではないので女性でも普通に読めてしまいました。女性向け漫画よりストーリーが希薄になりがちですがその分エロを重点的に描いてくれるので良いです。カラーなのも気に入りました。

こんな事ありえないと思いつつ読んでしまいました。妹たちがとにかくエロくてハプニングがあったらそりゃあ我慢できなくなるのも仕方ないと思ってしまう。1度外れた理性は暴走しやすいのもわかるし…今後どんなハプニングが起こるのか楽しみです。結果どっちの子を選ぶのかも気になる。
    絵も綺麗でカラーで読みやすいし、買って損はないと思います。

禁断⁉️

ムチムチな妹たちにドキドキしながら読み始めましたが…

本当の兄妹ではないのかな?
    イトコなのかな?
    近い存在であるのはわかりました。
    実妹なのと、イトコなのとはかなりタブー感が違うかなぁとおもいますが…

妹たちそれぞれとシちゃうけど、普段のふたりとエッチのときのふたりが、キャラが正反対っぽくてちょっと萌えた❤️

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もその様に思ってもらえたら自分としても嬉しく思う。

by 統真

やばすぎる

お兄ちゃんがいたらいいのにって想像して読んだだけでヌレヌレになってしまいました。
    主人公も可愛くキレイでハマってしまいました。ずっと読みたいと思い、想像して読んだり、2回目も読んだり最高です。
    購入して良かったです。また一人で、感じちゃいたい日は、想像しながら読もうと思います。
    迷われてる方にはオススメです!