みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

絵がキレイですしとてもかわいく描かれています。ストーリーも先がとても楽しみでいつもワクワクさせられます。

兄弟でお風呂入るシーンって普通じゃない

明日御用の姉妹も新たに広報天草支援して面白いと思いますぜひ4購読すべきだと思います。しかしその後の2人の妹と関係を続けていくなんて普通じゃ考えられんしゅうございました私をする間違いないね

絵が可愛い(^^)

絵が可愛いなーと思って読み進めていましたが、主人公ばかだなぁーって思う反面面白かったです(笑)読んでいてドキドキしました☆

もうちょっと

絵がいいだけにもうちょっとハイペースでの配信を希望します。
    個人的には妹の方が好きですのでよろしくお願いします。

二人とも可愛い

義妹二人はタイプの違う美少女でどちらも巨乳です。しかもお兄ちゃんが大好き!という夢のようなシチュエーションです。お兄ちゃんは二人それぞれとイタしてしまうゲスですが、義妹を大切に思っています。義妹二人は仲がいいのでバレてぎすぎすするの嫌だな…

お兄ちゃん

いつまでたっても兄だと妹だと。だけど気持ちは兄弟だし関係も兄妹。なのに頭の何かは違うよと!頭の何かが違うって言うから体が反応してしまう。ダメだ。兄妹なんだからと、抑えれば抑えるほど逆にもっと反応しちゃう。兄の前に男か。男の前に兄か。妹の前に女だと気づいた時、もー止まらない。もー誤魔化すなんて出来ない心も体も。俺もお前も

背徳感

ま、中々有り得ないシチュエーション。

有り得ないからこそ、見てて
    楽しいというか。

ドキドキしながら見てます。

by 紫2828

兄妹で

妹ちゃんのとろーんとした表情がすごーく好みです!兄妹でお風呂に入ったり、代わりばんこにしたりするのごすっごくドキドキはさます!

エロすぎてヤバイ毎日やってもいいねんんんんんんんんんん

早く続きが見たい!

妹たち可愛すぎます!
    フルカラーなのがいいですね
    早く続きが見たいです!

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,406件