みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
むちむち女の子サイコー!
設定自体は義理の妹2人と同居生活するというありがちなものですが、絵のキレイさ、女の子たちのツヤ感、からだのむちむち感が抜群に良い作品だと思います。プレイ中の表情もエロくて好みでしたし、性格も基本的にはピュアで、性欲が押さえられずに手を出してしまう兄を受け入れてくれる優しい女の子なので、そういう女の子が好みの人におすすめです。
続きがとても楽しみです!by あいうえおれんじ- 0
妹最高
現実じゃありえないけど、実際にこういうのがあったら…なんて思うと、情けなく感じてしまう。
絵も綺麗なので、見やすいし、続きもどんどん見たくなってしまう。
うらやまけしからんシチュエーションも多いし、何故ばれないのか?なんて考えたらキリがないので割愛。
広告として宣伝しているのも頷けるので、一度は見るべきby 匿名希望- 0
こんな関係憧れますねぇ~
とても羨ましい!あんな妹たちほしいby 匿名希望- 0
妹の関係性がこれからひどくならないといいですね
最高
これは面白いですよ!!妹が可愛すぎる!!
現実ではない感じがいいですね^_^by 匿名希望- 0
絵とカラーがめちゃくちゃ綺麗で好きです。なにより肌の感じが生々しくてエロいw
妹たちの自由なのに初々しい反応、男性的にはたまらないと思います。かわいい。
ストーリーはできすぎ感ありますが、描写もなかなか細かくていい感じ!!どんどん読み進めてしまいそうで、作者さんの思うツボですねww読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が綺麗でフルカラーだから可愛いです!!お兄ちゃんが二人の妹とずーっとエッチしっぱなしでだらしないけど・・・(笑)でもお兄ちゃんもふたりいる妹も、どちらも可愛いです。一話ずつが少し短い気がするけど、ストーリーの内容よりも絵の描写が綺麗なので見てて飽きません!読もうかどうしようか悩んでいる人にはオススメです!!!!
いい😊
エロいとしかいいようのない絵と表現、シチュエーションは普通ならあり得ないと思うような内容だからまぁ普通なら無理かなとは思うから現実離れはしてるとは思うけど、まぁ何よりも絵のきれいさと可愛さはけっこう次を見てしまうかな😊また見ようとも思える絵のきれいさと、中身かな😊ただ、次を見るけど内容をさらには期待はしないかな😅
by じゅん⭐️じゅん⭐️- 0
ぐっと
絵がキレイ。ちょっとドキドキします。
妄想好きな方にオススメですby ケンニィ- 0
絵が可愛い
エロくて妹たちが可愛すぎる。続きが気になって止まらない。