この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

4.1 評価:4.1 2,433件
評価5 42% 1,015
評価4 35% 852
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
1,441 - 1,450件目/全1,808件

これから期待いっぱい

まだ、余り読んでいないけども、フルカラーなのでそこでそれが、とても嬉しい。
    やっぱりこういったエロ漫画は、フルカラーにかぎる。

女性ですけど試し読みしてみて、本編が見てみたくなったので購入しました!!!
    最初のタイトルどうりのお風呂の設定で面白くて絵もフルカラーで綺麗で女の子の表情やお兄ちゃんも可愛いのではまっちゃいました♪
    今のところ全部購入していますが
    最高に面白くて続きが出るのを楽しみにしてます!!!
    シチュエーションのバリエーションを今後もっと増やしていってもらえると嬉しいですが今のところ満足です!!!!

うん

はじめてよみました

いちわはよんでないです

にわからよみました

とてもつづきがみたくなります

なんか

よんわもよみました

ごわからは

かおうかなやんでいます

エロいけど

倫理観がある人には無理かもしれない話です。エロさと、男女の貞操観念の薄さと、身内で絡み合うのが読んでいて複雑な気持ちにはなりますが…。姉妹から信頼されている立場を使って、両方へ粉をかける主人公は最低ですが、やっぱりエロさに負けて読み進めてしまうこの悪循環って感じです。姉妹も最初から警戒心が無さすぎるので
    、簡単に許してしまうんですが、そこは漫画ならではのストーリー。エロさを求める人にはオススメ。

エロすぎ
    お姉さんと妹最高でした
    絵のタッチも最高

妹が可愛い

とりあえず、イラストはかなり好みでした。可愛さとエロさのバランスがとても良いです。
    妹の2人の性格の正反対さもいいですね。でも正直言ってかなりありきたりな設定、キャラクターだとは思います。
    目新しいものを求めているのであれば、あんまり合わないかな〜〜?
    絵が可愛くてキャラが可愛くてエロければオーケーの人にはオススメです

絵がとにかく私の好みです。
    兄弟でありながらやってしまうシリーズは
    ありがたですが、ロマンかんじますね。
    二人のおんなのこもかわいいのでみててあきません。
    こころの揺れ具合も他の漫画と比較してリアルかなと思います。個人てきには絡みのくだりはもうちょっと長くてもいいかなとは思いますが。今後にきたいします。

男の理想

続編気になります。
    読んだら止まらないよー

絵が可愛い

ストーリーは非現実的な物だと思いますが、全体的に絵がとても可愛くて、カラーなのも良いです。続きも読む予定です。

by 匿名希望

すごいえろくていいが、1話ごとが短めなのがざんねんです。いもうとふたりとばれないようにがんばるところはいいです。一番最初のふろしーんからの入っちゃったのはおもしろかったです。あとはもっとおやすくしてほしいです。さくひんとしてはこのあともすごいたのしみなので、ぜんわこんぷりーとしてたのしみたいとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー