みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~溺れる女~」(ネタバレ非表示)

ムリな作品

無料分だけ読みましたが、申し訳ないけどただただ気持ち悪かったです。
    小学生で弟と興味本位で初体験ってところで拒否反応が(>_<)
    絵があまり好きな感じじゃなかったので、よけいに読む気力なくしました。
    高評価をつけてる人もいるので、好きな人もいるのかな…?
    赤裸々な体験談というわりには、内容も薄かったと思います。

絵が気持ち悪いし、内容もペラッペラ。
    モテてると言うより簡単なマタ開くから次々に男が寄ってくるし、実際やった相手との行為を詳しく話されたら、ただキモイ頭のおかしい女って感じで友達やめる

平気?

この漫画世に出して平気なのかな?内容小学生から始まってるよね?こんな小学生心になんか病持って大人になりそう。絵もあまり綺麗でないから1話のみでもう買わないかな。

話のテンポが早すぎて
    なにが何なのかよく
    分かりませんでした。
    友達の子の男運悪すぎ笑
    ここまで変な男につかまるくせに
    全然懲りないのが不思議で
    仕方ありませんでした。
    こういう話はもう少し現実味を
    混ぜてくれないと読んでいて
    へーー。で終わってしまう気が
    してしまいます。
    1、2話しか購入していませんが
    最後まで読むかは微妙です。

私は、第1話だけでやめておけばよかったかなと思いました。非現実的な世界であってほしいなと思うような、こわい漫画でした。娘がこのような状況になってしまったらどうしようと、不安になってしまいました。

うーん、気持ち悪い

モテる、のではなくてやり捨てされているだけの女性のお話です。弟との話は、5年生で妊娠させたという話も聞いているのでありえなくもないのですが、その後何にも追加エピソードがないので、拍子抜け。
    エピソードが淡々と並んでいるだの印象です。

どうだろ、、、

こうゆう女の子って居ましたよね、、、
    変に浮足立っているというか、大人の意味を勘違いしているというか、、、、
    初体験を自慢していた学生時代の子を思い出しだした(笑)
    その子は、あんまり可愛くなかったですが、、、、、。

どんな内容だろー?ってサンプルを読んだのですが、なんか微妙な気がしたので読まないと思います。。。

うーん。。。はっきり言ってちょっと気持ち悪い女です。。。たしかにこう言う子っているよね。。って感じもしますがちょっと友達にはなりたくないですね。主人公と別のタイプなのに仲良しってトコも違和感。。優越感なのかな。。??まだ1話目なのでわかりませんが、ちょっと先を読むかどうか迷ってしまっています。どうなるかは気になるんですが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件