みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~溺れる女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イマイチ
試し読みや簡単な内容紹介ではおもしろそうとおもったのですが、単純に私が
期待しすぎていたのか、想像していた内容とかなり違っていました。
よくある話というか、ありがちな展開で、波瀾万丈というより、かなり作り込まれた人生模様といったかんじであまりそそられませんでした。
話の内容的にも中身がないというか、面白くなかったので、とても残念です。by 匿名希望- 0
小学生で弟としてる子なんているのか~?
なんか大人びている子って昔からいたけど、どうせならもう少し丁寧に裏の気持ちなんかを描いてる方がいいかも。
絵もあんまりすきではないかな~by 匿名希望- 0
どうだろ、、、
こうゆう女の子って居ましたよね、、、
変に浮足立っているというか、大人の意味を勘違いしているというか、、、、
初体験を自慢していた学生時代の子を思い出しだした(笑)
その子は、あんまり可愛くなかったですが、、、、、。
どんな内容だろー?ってサンプルを読んだのですが、なんか微妙な気がしたので読まないと思います。。。by 匿名希望- 1
無料版読みました。
うーんというかなんというか…。
とりあえず一話目は読んでみます。
絵は可愛い系ではないです。by 匿名希望- 0
怖い
漫画だとわかっていてもグロい。あまりにも、ありそうな話でちょっとひいてしまいそうなくらいです。淡々と話口調で語る友達がいかにもな感じです。
by メンヘレポポちゃん- 0
可でもなく不可でもなく…
気にはなりますが、こういう感覚が全くわからないです。
いろいろありえない設定かと。by 匿名希望- 0
あー
初体験とか体験談とか、やたらと自慢気に話す子いたなぁ。ドヤ顔で「実はエン交してて」とか。
内容自体はそんなに深く無いです。さらっと終わる感じ。by はる様- 4
絵がとてもキレイで話も展開もすごくエッチでおもしろかったです。量も短くとても読みやすかったと思います。
バカな女
バカな女の話です。でもこういう人いる。ここまでひどくはないけど、あるあるだなぁと思いました。おもしろいので続き読んでみます。
本当にいるのかなぁー。小学生で弟と経験とか。本当ならひどい話しです。小学生は外で遊んでなんぼです。うーん。
by ぷりぷりレディオ- 0