【ネタバレあり】女たちの禁断の告白~溺れる女~のレビューと感想(2ページ目)

初体験が小学生!?

今の人たちは初体験が
    小学生とかになってるから
    怖いです。。なにも考えずに
    やってるからそれを書いてる
    みたいでなんか不思議な感じ

平気?

この漫画世に出して平気なのかな?内容小学生から始まってるよね?こんな小学生心になんか病持って大人になりそう。絵もあまり綺麗でないから1話のみでもう買わないかな。

特に

短編だから仕方ないのかもしれませんが、特に中身のないお話というか。。。
    うーん、ちょっと受け付けなかったです。

まあ…

実際にこういう女性っているんですよね。
    やってることは、ドン引きなのに意外としたたかに生活してる。
    最近まで割と親しくしてた友人に似てて、こっそり笑いましたw
    まぁ、現在では平穏な生活してまーすって言いたいのかも知れませんが、実態を知ってる側から見ると呆れかえって半笑いしてるって感じですけどね。

表紙通りただの依存症の馬鹿な女の話だった。予想はできてたものの、なんで買ってしまったんだろうと後悔…。

ドン引きする作品。

典型的なま〜ん(笑)って女の武勇伝をただかたる漫画です。

本人が幸せなら良いと思いますが、
    この作品の場合怖い思いをしているのにも関わらず、まるで反省をしていないように見えます。
    弟との初行為、ロリ教師との性行為。
    不倫など。しかも嬉しそうに話してるのを見てドン引きです。

この世から性行為というものが消えたらこの女の人生どうなるんですかね。

話のテンポが早すぎて
    なにが何なのかよく
    分かりませんでした。
    友達の子の男運悪すぎ笑
    ここまで変な男につかまるくせに
    全然懲りないのが不思議で
    仕方ありませんでした。
    こういう話はもう少し現実味を
    混ぜてくれないと読んでいて
    へーー。で終わってしまう気が
    してしまいます。
    1、2話しか購入していませんが
    最後まで読むかは微妙です。

私は、第1話だけでやめておけばよかったかなと思いました。非現実的な世界であってほしいなと思うような、こわい漫画でした。娘がこのような状況になってしまったらどうしようと、不安になってしまいました。

リアリティがびみょー

現実にあるのかな〜と考えたらどーなんだろ?って思いましたー。小学生ですでにの体験がある、そーいうのはあまりめずらしくないのかもしれないけど…兄弟で…とか親子で…とか普通だと気持ち悪いとしか考えられない。やっぱりそういうことがある人は依存症みたいになっちゃうのかなあー。危ない性体験はしたくないけど興味がある。

話の内容は薄い…というか完全に自業自得なヤリマンのお話って感じでした笑
    弟とって…引きますね笑
    こういう人ってちょっとやそっとじゃ懲りないんですよねー。怖い経験しても結局根本は変わらないというか…。
    まぁ運良く普通の結婚が出来て良かったんじゃないでしょうか。
    あのまま行くと確実に破滅の道まっしぐらでしたね。