みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~溺れる女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

✳︎

主人公が破天荒でビックリしました。非現実的ですが見てしまいました。

もっと痛い目見たところ描かないと、なんだかこれだけやってきたのに楽勝って感じで納得いかん。

イマイチ

試し読みや簡単な内容紹介ではおもしろそうとおもったのですが、単純に私が
    期待しすぎていたのか、想像していた内容とかなり違っていました。
    よくある話というか、ありがちな展開で、波瀾万丈というより、かなり作り込まれた人生模様といったかんじであまりそそられませんでした。
    話の内容的にも中身がないというか、面白くなかったので、とても残念です。

小学生で弟としてる子なんているのか~?
    なんか大人びている子って昔からいたけど、どうせならもう少し丁寧に裏の気持ちなんかを描いてる方がいいかも。

絵もあんまりすきではないかな~

怖い

漫画だとわかっていてもグロい。あまりにも、ありそうな話でちょっとひいてしまいそうなくらいです。淡々と話口調で語る友達がいかにもな感じです。

あー

初体験とか体験談とか、やたらと自慢気に話す子いたなぁ。ドヤ顔で「実はエン交してて」とか。
    内容自体はそんなに深く無いです。さらっと終わる感じ。

イラストが

内容はあまり新鮮味ないですし絵もあまりきれいじゃないかなー
    バタバタした感じですすむのがもったいないです。ストーリーがちゃんとしていたり人物描写を丁寧にした作品を描かせてあげてほしいです。
    ネタバレになりますが、やくざに関わって普通に職場結婚とかありえなしい、近親相関をさらっと流すみたいな展開がいみわからないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 17件目/全17件