みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)

広告につられて…

広告につられて、つい読んでしまいました。
    が、けっこう面白かったです。
    仕事ができる同僚に、イケないところを見られてしまい、発情から恋がはじまった❗ポイントが足りなくなって、まだ最後まで読めてないので、なんとも言えないトコですが…繋がってる双子のお姉ちゃんは出てくるのか⁉️が、気になるトコですね❗
    あとは、最終的に二人がくっついてくれれば、いいっす❤️

by Harvest

不思議な現象?!

双子でお互いの感覚がつながるってよく聞く話ですがエッチの感覚まで感じるって…
    あり得ないでしょ?
    しかもちょっとだけでなくその場で耐えられない位感じちゃうってどれだけスゴいの?!
    それを同僚にばれていかせてもらうのもすごい!
    どうせなら、双子のお姉さんの場合の話もあるとおもしろそうなのでもう少しストーリーを広げて欲しいです。

確かに短い…

あっという間に読み終わってしまった。
    しかし双子の姉、サカリ過ぎ。
    反対に主人公が日野さんとしてるときは姉はなんともないのかな?

他のサイトでみかけて

他のサイトでみかけて、試し読みをしてみたのですが
    本編を読んでみたくこちらで検索かけて読んでみました。
    男の人がかっこいい(*^^*)ショートストーリーなのは残念でした

女の子の恥ずかしかっる感じとかが読んでて凄くよかった!!日野さんのぶっきらぼうな感じも好きでした。続編があったら即、購入。

特殊な設定でしたが嫌いじゃないので読んでみたら良かったです。
    短い話なのであっさりしてましたし割りと読みやすいです。
    どちらかといえば結ばれた後のお話もちょっと読みたかったかな。

ラブラブな続きがあればまた読みたい作品です。

終わり方が特に良かったです〜♡
    言った側から、それかよ!っていうのもいいし、それに振り回されそうな日野さんがいい♡
    ミズキが日野さんとしてるときは、お姉ちゃんも発情しちゃうのかな?
    お姉さん、見たかったです笑

もう少し長く読みたかったです。
    日野さんも小澤ちゃんのこと好きになったみたいですが、言葉で言って欲しかったなぁ。
    日野さんは仕事もできてなんやかんやで人も良いけど、やっぱり男だからああいう場面に出くわすと彼女とかじゃなくて
    もいたしちゃうんですね。
    そして双子のお姉ちゃんが最後まで出て来ない(笑)短編だから出る話数取れなかったんでしょうが、お姉ちゃん、ちょっと
    見てみたかったです。

とっても気になります。
    双子ってシンクロすることもあるとはいうけど、エッチまでシンクロするのかなってちょっと興味深い。
    ポイントたまったら買って読みます。

おねえちゃんとつながってて、おねえちゃんが1人エッチ始めて自分も連動って(笑)してるところを同僚に見つかるってどういう状態!?そのハラハラ感が面白いけど