みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)

もっと…

おすすめに出て来たので読んで見ました。
    内容が面白くて購入。
    ライバルであるけど、日野に自分の秘密見られてしまうミズキ。それからは秘密を共有し、日野がミズキの事を助けてくれたりときゅんとする場面もありました。ですが、面白いのにここで終わるのが早すぎると思います。
    もう少し続きが読みたかったです…
    双子の姉の登場や、ふたりの過去についての話しなどもう少しあっても良かったのかなって思いました。
    そもそも、夕方頃ほぼ毎日エッチしている姉の職業は一体…
    そして、その相手は彼氏なのか、はたまた複数なのか…
    個人的にそんなところまで気になってました。

面白ろかったのですが、早く終わってしまった事、続きがもっと欲しかった事などがあり、評価を2にさせて頂きました。

by 芽吹

ドキドキ\(//∇//)\

双子でこんなことまで本当に繋がってしまったら大変だーと思いながらも、そういうシチュエーションをちょっと想像したりして(笑)
    ドキドキしながら読みました。

淫らな姿を見られてしまうという恥ずかしい展開からのスタートだったけれど、あれはお互いに好きだったからそのまま行為に至ったってことなのかな?

想い合っていること前提ですが、あんな風に熱くお互いを求めてしまうような関係、とても羨ましいと思いました(笑)

でも彼女がいつどこで発情しちゃうかわからないなんて、日野さんはめちゃめちゃ心配だろうなぁ(笑)

もっともっと甘くて熱い二人を見てみたかったので、終わってしまってちょっぴり残念でした。

でもとてもよかったです(*/∀\*)

特殊な体質を持つ主人公ですが強引な割にどこか純粋なところが見える男性とのやりとりは良かったと思います。

ただたまに体や顔の描き方がおかしくて気持ちが萎える時がありました。胴が極端に長かったり、顔が突然平面的になったり…。また漢字もおかしいところが多々あり、ちゃんとチェックできる人がいないのかな?と感じました。

設定やストーリーは嫌いじゃなかっただけにその辺りがすごく残念でした。

好きな作品です

TL漫画の中では最高峰の作品だと思いました。絵が特別綺麗な感じでは無かったのですが、登場人物が魅力的で気持ちよく読めます。
    双子のお姉さんとエッチの感度が繋がっているという設定もなかなか面白かったです。これがきっかけで、たまたま目撃されてしまった社内一のイケメンやり手、モテモテ王子とエッチな関係に発展していきますが、ハッピーエンドで良かったです。良い作品だと思いました。

by

広告につられて…

広告につられて、つい読んでしまいました。
    が、けっこう面白かったです。
    仕事ができる同僚に、イケないところを見られてしまい、発情から恋がはじまった❗ポイントが足りなくなって、まだ最後まで読めてないので、なんとも言えないトコですが…繋がってる双子のお姉ちゃんは出てくるのか⁉️が、気になるトコですね❗
    あとは、最終的に二人がくっついてくれれば、いいっす❤️

by Harvest

実は広告で見掛けた時に男の子が姉と感覚共有して発情しちゃうのかと思ったんですよ笑 それはエロいなと笑
    でも女性でもやっぱりエロいしそそる設定だと思って読んだんですけど、他の方も仰る通りもっと姉の事だとか細かい感覚の共有とかシチュエーションも掘り下げられたら面白かったんじゃないかなぁと思います。身体も確かにぎょっとする時がありました。
    設定が美味しいだけにちょっと勿体無いなと思いました。

不思議な現象?!

双子でお互いの感覚がつながるってよく聞く話ですがエッチの感覚まで感じるって…
    あり得ないでしょ?
    しかもちょっとだけでなくその場で耐えられない位感じちゃうってどれだけスゴいの?!
    それを同僚にばれていかせてもらうのもすごい!
    どうせなら、双子のお姉さんの場合の話もあるとおもしろそうなのでもう少しストーリーを広げて欲しいです。

もったいない

話は短いけれど、とてもよくまとまってます。ヒロインも相手役の日野さんも結構魅力的だし、ヒロインの置かれた状況も面白い。
    なので、よくまとまってるけど、物足りない。
    もっと続きが読みたいと思える作品です。
    てか、日野さんは明らかに気があるけれど、作中では一度も言葉にしてないのムズムズ。

by

よく携帯のバナー広告で出てくるような設定。もし本当にこんなことがあったら世の中の双子さんは大変だろうなぁ。むしろしてる方も妹とか姉にバレちゃうから普通にしづらいよね。女の子の絵はもうすこしかわいい方がいいなぁ。一つ結びの髪ボサボサはあんまり色気を感じない。個人的な好みとしてはロングがいいなぁ。あとは男性はキザイ。

本当にこんな体質なら困り者

ヒロインの女の子が双子で片方の姉の方がエッチをすると自分も感じてしまうて体質の女の子の話です。ライバル関係の男子に発情してる所を見られて関係してしまって恋に発展。実際こんなの考えられないですがそうきたかって話でさらっと読めました。