みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.8 評価:3.8 79件

とっても気になります。
    双子ってシンクロすることもあるとはいうけど、エッチまでシンクロするのかなってちょっと興味深い。
    ポイントたまったら買って読みます。

おねえちゃんとつながってて、おねえちゃんが1人エッチ始めて自分も連動って(笑)してるところを同僚に見つかるってどういう状態!?そのハラハラ感が面白いけど

☆2つ

たまたま目に入ったので、ちょっと気になって1話目を読みました。
    絵はそれほど好みではないですが、悪い話ではなかったです。ただ、ポイント高いかな・・・。
    まぁ可もなく不可もなくですが、ポイントが高い割には・・・という感じなので☆2つで

カッコいいです。

同期の日野さんがカッコいいです。
    始まりはHからだけど、お互いがお互いを想い合っていたからこそのHだと思うし。
    現実では有り得ないと思うけど、あんな社内恋愛があってもいいのかな、と思います(笑)
    優しい日野さんに胸キュンでした。
    主人公の蕩ける表情も可愛くて、当方女ですがキュンキュンしました。

もう終わっちゃうの

おススメに出てたので、読んでみました。
    面白かったのに、早く終わってしまって、残念でした。もっと続きが見たかったです。

すごくいいと思いました。

男性の方の表情が好きです。
    男性の方も好きなんだなぁって伝わって、いいなって自分でも思っちゃいます。
    最後まで、よかったです!!

こんなことがリアルに起こったら…とりあえず恥ずかしくて会社にもう来れないかも(笑)
    でもそんなありえないシチュエーションだから、燃えますかねw

by 巳子

いくら双子でも感覚が繋がってるなんていやですね~
    でもストーリー的にはよかったです!
    濃厚な話ではあるんですがあっさり終わりすぎて少し物足りないかな?

あり得ない設定だけど…

面白くて、全話購入しました!絵はあまり好きじゃなかったけど、読んでるうちに気にならなくなりました(笑)

双子で感覚が~ってよく見かけるお話です
    こういう設定は所構わず発情しちゃって複数の男の人に~っていうイメージが強かったんですがこの話はピンポイントに相手男性の前でしか発症しないし完結も早いのでスッキリ読めました
    もう少し2人のイチャイチャ見たかった気持ちもありますが(笑)