みんなのレビューと感想「恋は発情からはじまる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女の子の恥ずかしかっる感じとかが読んでて凄くよかった!!日野さんのぶっきらぼうな感じも好きでした。続編があったら即、購入。
お話の構成は面白いと思う…けどなんだろう、もう少しイラストを頑張って欲しいのともう1人の仕事が気になる笑
やりすぎじゃない?笑by 匿名希望- 0
広告を見て
広告を見て、購入しました。
設定が面白いし、短いのが残念です。
ダラダラ長引かせるより良いですが…
内容がもっと濃い感じにしてほしかった。早く終わりすぎて、もったいないかな。by 匿名希望- 1
特殊な設定でしたが嫌いじゃないので読んでみたら良かったです。
短い話なのであっさりしてましたし割りと読みやすいです。
どちらかといえば結ばれた後のお話もちょっと読みたかったかな。
ラブラブな続きがあればまた読みたい作品です。by 匿名希望- 0
エロも割としっかりしてて楽しめました!
流石に設定に無理がありすぎるだろとは思いましたが、そこは目を瞑ります。by 匿名希望- 0
終わり方が特に良かったです〜♡
言った側から、それかよ!っていうのもいいし、それに振り回されそうな日野さんがいい♡
ミズキが日野さんとしてるときは、お姉ちゃんも発情しちゃうのかな?
お姉さん、見たかったです笑by 匿名希望- 0
双子で
双子が似るのはわかるがこんなことまで似ちゃうのはちょっと大変だけど引かずに助けてくれる人がいるならちょっとありかも
とっても気になります。
双子ってシンクロすることもあるとはいうけど、エッチまでシンクロするのかなってちょっと興味深い。
ポイントたまったら買って読みます。by 匿名希望- 0
☆2つ
たまたま目に入ったので、ちょっと気になって1話目を読みました。
絵はそれほど好みではないですが、悪い話ではなかったです。ただ、ポイント高いかな・・・。
まぁ可もなく不可もなくですが、ポイントが高い割には・・・という感じなので☆2つでby 匿名希望- 0
もう終わっちゃうの
おススメに出てたので、読んでみました。
面白かったのに、早く終わってしまって、残念でした。もっと続きが見たかったです。by 匿名希望- 0