みんなのレビューと感想「真冬の夜の過ごし方」(ネタバレ非表示)

最近好きな

最近好きな作者さんの作品です。短編でサクサク読めます。エッチなストーリーとのバランスが良いです。他の作品も読みたいです。

短編だけど面白かったです。
    最初の2作品は、雪の関するお話で共感する部分がありました。
    全体的に読みやすくほっこりしました。

by ぇの

2話めと3話めのがよかったかな。
    彼とヒロインが本当にお互いを好きあって、ほのぼのしました。
    ラブシーンも優しさと温かみがありました。

短編集で読みやすいです。カップルの話、付き合う前からの話、姉妹の話と色々ありましたが2話目が私は好きです。

ほっこりしますね。
    ステキだと思います。お互いのダメなところもキチンと見えていて理想的な関係ですよね!短編なところがまたいいと思います。

オムニバスになってます。この作者さんの作品は好きなので色々読んでます。笑いもエロもあるので面白いです。

面白いです

いつもこの作者さんのお話が楽しくて、少しディスりながらお互いの好きな所認めてるお話が好きです。絵も好きなので、これからも新作楽しみです。

前に一度読んでたけれど、もう一度読みたくなりました。
    雪が降って、停電するとかあまりないような展開ですが、ケンカしてるのにあるきっかけで、普通に喋ったかと思うと、思い出して口聞かないとか、少し離れるとか、わかりそうな展開ですが、ついつい読んでしまい、次のお話も続けて読んでしまいました。 全話、ハッピーエンドでよかったかなぁ

ふつうの日常

何気ない日常の一コマで、さらっと読めるところがよかったです。

かわいい!

短編で読めるので、さらっと見れます。
    まだ「真冬の夜の過ごし方」だけですが、
    仲のいいカップルのお話って感じで、見ててほっこりします。
    また、いい意味で彼氏がすごいイケメン!ってわけではなく、ほどよくかっこいい感じがまた身近な感じがして羨ましい〜と思えちゃう。
    他の作品も読み進めていきたいなあと思います