みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がすごく好き!!!この作者さんの絵は綺麗だなーって思います、
今回はちょっと長い話ですが、続きがあってもよかったかなって甘いますby 匿名希望- 0
犬が人間に!って絶対に漫画のなかでしかあり得ない設定に少し付いてくのが無理でした。
いくら好きになっても絶対に結ばれないですもん。by ちょも太郎- 0
ヒーローもイケメンですが、ヒロインもとても可愛いです。それだけで十分ではありますが、擬人化?のお話も好きなので、今後のストーリーに期待です。
ケモミミ!!
獣系大好きなので(笑)
作者さんが好きなのでケモミミはとても嬉しいです(笑)
やっぱりこの作者さんの絵は大好きですby ささご- 0
絵も綺麗で、ちょいホラー系の作品です。
私の好きな物が集まった作品で、時々エロいところも楽しく読みすすめましたby 匿名希望- 0
いい!
犬かと思ったら狼?獣?めっちゃかっこいい!そして子孫を残すまでやり続けるとか野生的でめっちゃ萌えます。
振られて酔っぱらって犬を拾って、その犬が人間で関係を持つって…
他の方のレビューをみると犬でなく狐のようですが、私はちょっと…でした。by 匿名希望- 0
中々ないスタイル
あったら怖いけど、夢見れる。憧れる話の展開でした。ありえない、信じれないけど、女性なら一度は妄想したことがあるかも
作者さん目的で購入し読んでみました。元々は犬で人間になったというストーリーはファンタジー感ありますが、中身が良かったので問題なしでした。
題名から内容は読み取れなかったです、
妖怪との恋とは知らずに読んでました。最初は??と思いましたが、絵のタッチがよかったので 飛ばし飛ばしではありましたが、読んでました。