みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)

絵が好きになれない

好みの問題ではなく、なぜこんなデッサン狂った作家さん多いんだろう?
    体のバランスおかしくて気になってしまいます。

5年もEDだったのにゴムは用意してるの?いつのゴムだよ、大丈夫か?と思ってしまいました。

仕事を舐めてる設定もついていけない。
    他社の担当者を名指しで指名することはあっても、元カノでより戻したいからとか有り得ないんですけど。

無料分は残ってますが、読みたい気持ちにならないな…

無料2話だけ読みました...が...

無料で2話まで読ませて頂きました。
    …私には展開が早すぎて、ついていけなかったです(>_<)
    1話目に将来を見据えてた彼に振られ、同期にコンペで負け、社宅が排水管破裂で1週間別宅、友達を頼ろうとするが旦那帰宅、そんな矢先に元彼が女の子と結婚指輪を購入するところを目撃…不運を詰め込みすぎて、泥酔して、同僚とエッチ…
    感情が入り込む時間が足りなかったかなって思いました(>_<)

絵はかわいいけど、とりあえずすぐエッチでそれ以外の話の流れが飛び過ぎでは?
    元カノの登場から「協力してくれる?」何をどーやって?上司に「相談があります」この一言で片づいちゃう?
    しかも「これでいいんだ、大好きな彼女と復縁して」って担当変わった(ということなのか?)だけで?
    さらにここに出てきた元カノ=EDの原因作った張本人?、までの説明一切ありませんし、読者が頑張って想像しないとついていけないストーリーってどーなの?解決もあっさりしたもんだし。

てな具合で、エッチ以外は粗いことこの上ないと思いました。

by polu

長い…

思いが通じ合う6話あたりまでがピーク
    それ以降は蛇足でしかないしほぼ同じ事の繰り返し
    なのに異常に長い…
    この主人公、仕事できるしっかり者キャラのくせに
    超絶めんどくさくない?
    弟も負けず劣らずうざかった、似たもの姉弟
    突飛な展開もリアリティ皆無でハマらないし
    登場人物に魅力を感じられず断念

無料2話分しか読んでませんが、ありがちな設定なのはともかく、絵に躍動感がなく、ストーリーに入り込めなかったです。
    特にえっちシーンがのっぺりした絵で動きが感じられなかったので、全然ドキドキしませんでした。

無理な設定

イケメンだから?
    勢いでえっち?
    いみふです。

しかも、絵が雑すぎる。
    体位とか角度とか、
    キスシーンとか絵が…
    もはや、胸もデカいだけで、
    全然ムード感じません。

う〜ん

エロい場面がある割には全くそそらない。その世界に入っていけない感じがすり。表情がない。もっと登場人物の感情が見えれば良いのに。

エロシーンが気持ち良さそうじゃない

職場でのライバルさらに同じ苗字の二人が恋人同士に。TLなので、エロシーンは多いが、ヒロインはいつも口開けてるし、気持ち良さそうではない。

四話辺り

四話辺りがちょっと無理やり過ぎだったのでは?ストーリーもうちょっと考えて欲しい。
    あとヒーローの裏事情の暴露は伏線あった方がいいんじゃ?

ドキドキの同棲には、憧れるけど、なんだか楽しめなかったんだよな。
    絵はきれいで、嫌いじゃないんだけど、私には合わなかったかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件