みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

だんだん素直になっていく女性が可愛らしく、彼の嫉妬に気がつかない鈍感さも素直で良い子なんだろなと思った。ラブシーンはキュンキュンする。

主人公が突然振られて、同期のイケメン登場。
    慰められてエッチをしたら、何と5年もEDだったなんてビックリ‼️
    主人公が大好きだからなのか?エッチなシーンもとても良いので、続きが楽しみです!

絵はきれい

絵はきれいなんだけどー、
    同じ苗字だから夫婦って、どんなまちがいなんだよー。ひどすぎる。
    担当違いとか、会社がひどすぎる。

もう勝手にラブラブしてなよ

張り合ってるはずの同僚と苗字が一緒なために、社宅の部屋トラブルに巻き込まれる主人公。…読んでる方もややこしいです(笑)でも割と早々にラブラブになり、もう周りは割って入れなさそうなのですが、まだこれからいろいろあるんでしょう…。
    絵は嫌いじゃないんですが、仕事の感じがイマイチ、リアリティがないような…そこがどうもハマり込めませんでした。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、エッチな内容が多いので好きな人にはおすすめです。絵はあんまり好みではなかったです。

ありがちなストーリー

同期でライバル視していた相手とか、過去のショックな出来事からEDになるけど、特定の相手で治るとか、付き合うきっかけとして、マンガによくあるーって思いました。けど、なんか飽きずに好きです。あんなモテ同期から溺愛されてる主人公が羨ましいな。ほんとピンチのときに駆けつけてくれた時は、スーパーマン!救世主!元カノの行動とか、後輩からの嫌がらせとか、何かと邪魔が入るけど、両想いになった二人がこのままハッピーエンドになることを願います。

by HARA5

どうなるのかな。

無料試し読みしました。
    まだ4話なので、続きが気になります。一ノ瀬くんがなんで、彼女を好きなのかとか。もう少し、読んでみようと思います。

来ました〜、社内恋愛モノ~‼︎
    おんなじ名字とか、そんな偶然って、ありますかー⁈
    キュン半分くらいです。

無料分だけのつもりで読み始めましたがまさかのEDからの絶倫!最高なストーリー展開で、久々にハマりました〜。

絵が好き

絵がキレイなので、ラブラブなシーンも、いやらしく見えないのが良いです。
    全体的に爽やかなイメージ。
    きちんと恋愛感情が描かれていて、一生懸命な主人公にも好感が持てます。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全2,937件