みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
んー
内容はおもしろいかなぁ。でも、リアルティに欠けるところがちょっといまいち。とりあえず無料の部分だけ読みました。課金するかはまだ未定です。
弱音を吐いたり頼ることが出来ない女性って実は弱いんじゃないかって思うから、ヒロインにとっての同僚が心から頼れて信頼できる人になってほしいと思いながら読んでます。
偶然?
同じ苗字っていうだけで親近感がわくのはわかるけど、こんなに仕事のスキルに差があると卑屈になったりしそうなのに、ならないところが素敵です。嫉妬で嫌がらせされてることを言えないのも、苦しいけど可愛い。
by 夢見る女子- 0
もう少し描写を
丁寧に書いて欲しいなぁと思う。感情表現も短絡的だし、絵は可愛いけど雑な感じがある。話の内容もよくあるものだから特別これを読まなきゃって感じはないです。
まあまあ
無料公開分だけですが、可もなく不可もない感じです。悪くはないけど、それほど読み進めようというほどでもなかったです。
無料配信分まで読みました。同居する背景は、現実味がなくて、ふつう一緒に住むかぁ?って感じでした。ただ、大人のきっかけとしてはアリではあるのかも。
いや、おんなじなまえきたー!!!これはもはや運命感じちゃうレベルよ!しかもイケメンとかやめてよー!!
突然のED発言!何だかかんだとやっぱりこころをゆるす彼女は優しいのか、いつ彼を好きなったのか、よくわからなかった。
もっと早く2人とも素直になってたら良かったのにー。これから2人の時間を過ごして、公私共に良きパートナーとなってほしい
オフィスラブ大好きです。絵もキレイだし、ストーリーも好きです。ひょんなことからイケメン同僚と羨ましいです?