みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同期で同じ名字、なんとなくライバル視していたのにひょんなことから同じ部屋に住むことになった2人。過去の恋愛のトラウマで女の人に欲情できなかった彼が、彼女にだけは反応し、付き合うことに…

ありがちなシチュエーション盛りだくさんです。

by YNCH

絵がとてもかわいくて男の子もかっこよくて大好きです。内容も良いとおもいます。つづきがとても気になります。

こういうの

こういうのときどき読んじゃうよね。ストーリーとかよりは絵とかセリフとかシチュエーションが大事だよね。そのうちまた読みます。

お試しだけですが、プライベートも仕事もダメダメのダブルパンチはきつい!酔った勢いもかなりあるから酔いが覚めた時の青ざめ感がぱないー!
    どうなるのだ!いや、けど、会社ではまずいでしょ。

普通

なんか色々凄かったです。笑 絶倫系は面白くて好きだけどわたし的には普通でした。ヒロインの性格がもう少し可愛かったらな。

気になる

アラサーOL・一ノ瀬紗英。彼氏にフラれ仕事も絶不調。おまけに自宅マンションも急な工事で住めなくなり、仮住まいがまさかのダブルブッキング!同期でライバルの健斗と1週間同居することに。

ん??

途中までは楽しく読めましたが、最近は変な方向にストーリーが進んでいるような気がします。
    あまりゴチャゴチャしない、ストーリー展開を希望してます。

話の展開が速くて…

えっちシーンに行くまでに話の展開が速すぎて、ちょっとのめり込みにくかったです。あと周りの登場人物がクセありすぎると、なんだかあんまり良い気持ちでは読めないですね…。

by Amam

まぁまぁなかんじかな。
    無料分だけ読んだらお腹いっぱいな、作品。
    そんなに惹かれないけど、読めなくもないくらい。

ほーん

同期すごい大胆だなと思いました。好きなら素直になってほしいなぁ。そしたら主人公もわかってくれるのに今後の展開気になります。