みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
ありえなそうな
普通ありえなそうな設定ではあるけれど、それが漫画の楽しさかな。
男性は凄く優しくて包容力が凄い。こんな人が実際いたら良いなー。by 匿名希望- 0
ひょんな事からこんな事に
同じ苗字のせいで夫婦と勘違いされて同棲生活の始まり。大人なんだからそうなるのはわかりきっていたけどさまさかのEDだったなんて、辛かったでしょうね。でもちゃんと反応して出来ちゃったんだから運命の人なのかもしれませんね^_^
by どすこいママ- 0
絵が好き
二人とも美男美女で、見ていて羨ましい。
同じ苗字って、それだけで意識するけど、さえちゃんのほうはライバルとして、ケントの方は好意を持っていたんだね。by 匿名希望- 0
思ってた以上にはまる
最初読み始めた時よりも、主人公カップルの恋愛模様が気になってどんどん読みたくなっちゃうストーリー。彼の気持ちが描かれてる場面もハマるポイントかな♡
まぁアリかなぁ
初っぱなの事の始まり方が若干強引かなぁとも思ったものの、その後の展開が気になってしまうストーリー展開で、ついつい読み進めてしまいます。
by 6B- 0
刺激
まさかの展開‥
意外とそこはないなぁーと思う人とこんなことになってしまうことありますよね!
はまると展開早そう❤️by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが…主人公の苗字が同じで、同期だからか健斗の事をライバル視する紗英。偶然の同居から始まる恋。実はかなり前から、紗英の事が好きだったって分かってちょっとキュンとしました。2人が仲良くライバルとして、ずっと頑張っていける関係だと良いな。
話がまだあまり分かってないけど、元カノ登場で気付くことはある。そして、私情思いっきり絡めて仕事していいの?
よくある、
実は彼はもともと主人公のことが気になっていて、ライバルの元カノは性悪で…という話。
Hのときに胸を大き過ぎて、色んな方向に向いてたりとかは、なんだかサエには似合わないと思った。もう少し小ぶりで形が良い方が品があるのに。by 匿名希望- 0
おもしろいです!ひょんなことから同棲することになったのはそんなことある!?とも思いますが、2人のあまあまぶりがすごく好きでした!