みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
ありがちなストーリー設定だとおもいます。これでは先の展開が読めるし、主人公にもあまり魅力を感じませんでした。
同期のそういう顔かぁ。
私は同期という同期は女性ばかりだし、気にしたことなかったなぁ。
ほんで今の職場にいたっては10くらい離れた子がおおいし(笑)by 匿名希望- 0
そこそこ
展開の強引さはギリギリセーフな感じかな。
絵のうまさもギリギリセーフw
どうしても読みたくなるってほどの話じゃないけど、これから面白くなりそう。by ナメチェンコ- 0
かわいい
主人公の性格とか雰囲気とかツンデレな感じが可愛い!男もかっこいいし絵もきれい
恋愛もありえろさもありby 匿名希望- 0
無料連載にて初めて読みました。
絵的には好きな感じでしたが、絵の構成的なのが、少し残念です。
エロティクな場面でももう少し綺麗に描いてくれたらな…と。by 匿名希望- 0
流れでずっと購入していますが、登場人物の嫌がらせ行為?とかが気分悪かったりするのが個人的には気になります。ただそれだけリアリティある表現なのかなと妙に納得したり…ハッピーエンドになったら良いです。
タイトルがおもしろそうだて思って購入しました。内容も以外性があっておもしろかったです。けんと君、かっこいいです。
ライバルだと思っていた同期とこんなことになるなんて。。。でも、お互い同じ部屋で過ごすとこうなりますよね~!
、
タイトルと、可愛さとイケメンで、無料だし、読み始めました。
続きが、すっごく気になります。
迷って居ます。by 匿名希望- 0
ライバルが
ライバルが卑劣です…
おーここまでやるかーと思えますが妬みを持つ女は怖いです それを守ってあげる救世主もかっこいいですねby 匿名希望- 0